快訊

虐死1歲童…保母「姊妹檔」有逃亡串證之虞 裁定羈押禁見

網友抓包張鈞甯、柯汶利同遊巴黎 親密同框戀情早露餡

柯汶利。圖/本報資料照、公視提供
柯汶利。圖/本報資料照、公視提供

41歲張鈞甯日前傳出和38歲馬來西亞導演柯汶利熱戀,並有可能在年底結婚。雖然網上粉絲都希望張鈞甯早日有好歸宿,但女方至今仍未鬆口。據了解柯汶利曾經受訪時透露自己家世背景,平日出門有車代步外,家中也有佣人。據網友透露,早在今年三月就在巴黎撞見過張鈞甯和柯汶利手牽手逛街,應該已經在一起很長的時間。

據三立新聞網報導,微博上有網友分享今年三月就在巴黎碰見張鈞甯和柯汶利出遊,網友拍的照片中兩人都是全身黑,並肩走在一起,雖然只是背影,但比對當時張鈞甯的短髮,可以看出應該就是張鈞甯本人。

網友則表示,只是要姊姊認定的人,都會支持。張鈞甯和柯汶利曾一起合作「唐人街探案」、「女心理師」,兩人爆出交往後,媒體也拍到男方自由出入張鈞甯家,也過了向來高標準的張媽媽那關。不過經紀人表示張鈞甯目前仍把重心放在工作上,也否認年底要結婚。

張鈞甯傳出年底完成終身大事。本報資料照片
張鈞甯傳出年底完成終身大事。本報資料照片

柯汶利。圖/公視提供
柯汶利。圖/公視提供

相關新聞

Lisa再砸1.3億住進比佛利山莊!超美內部裝潢曝光

南韓人氣女團BLACKPINK成員Lisa今年成立個人公司LLOUD,並在前陣子宣布加入美國索尼音樂的旗下子唱片公司RC...

秀琴陳致遠出事了 蘇花公路遭落石撞車驚險爆胎

林秀琴和老公陳致遠17日開蘇花公路從花蓮回台北,不料路上卻碰到落石掉落,夫妻倆驚魂未定,據「ETtoday」報導,落石撞到車...

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

網紅愛莉莎莎日前質疑2024總統大選「作票」,中選會依妨害名譽提告她,上個月台北地檢署傳喚她到場說明,但由於她當時人在國外並未現身,今(18)日她遭二度傳喚,一早她便出庭釐清案情。

李亞鵬欠債1.8億還完了嗎?嫩妻海哈金喜揭現況 曝和李嫣關係

大陸男星李亞鵬去年與小19歲,世界小姐出身的海哈金喜再婚,不過他淡出演藝圈轉型從商,爆出因財務糾紛欠債4000萬元人民幣(約台幣1.8億),夫妻倆合體直播帶貨賺錢還債。而海哈金喜近日公開粉絲問答影片,被問到債務情況,她也老實回答了。

Lulu出席活動爆衝突!場面陷混亂推擠怒吼

Lulu(黃路梓茵)先前在社群發文,對恩師黃子佼事件首次表態,坦言自己心碎一地,但錯了就是錯了,該受到嚴厲懲罰,她今出席...

「甄嬛傳」13年推綜藝 娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了

由孫儷主演的清宮劇「後宮甄嬛傳」2011年播出時,不僅在亞洲颳起一陣宮鬥劇炫風,帶動開拍後宮戲風氣,從此長紅13年,每次...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。