泰勒絲驚爆兩年多前已秘婚!公關坦言:給她痛苦與創傷

泰勒絲被爆料兩年多前已在英國秘婚。(歐新社資料照片)
泰勒絲被爆料兩年多前已在英國秘婚。(歐新社資料照片)

一舉一動都被外界高度關注的樂壇當紅女王泰勒絲,竟曾經瞞著全球廣大粉絲,和交往了6年的英國小生喬歐文,走進結婚禮堂,因此今年他們宣告分手,其實不只是分手,還是離婚?!

近來匿名八卦網站「Deuxmoi 」言之鑿鑿,堅稱泰勒絲和喬歐文早在兩年多前就在英國偷偷結婚,只不過從來沒有經過合法的認證,發出這則大爆料的人表示,自己聽到不只一個人對他形容那個場合的情況,他們都稱那是「婚禮」,因此很堅持泰勒絲就是曾經與喬歐文結婚,只是避開外界的耳目,還反嗆認為此事虛構的粉絲:「我有什麼理由要騙人?我才懶得管她X的要幹嘛。我為你們感到難過,因為她沒有歌曲裡面提到這事,但她沒有唱出來不代表事情沒發生過。」

但泰勒絲長年合作的公關打槍這則爆料,發文罵道:「真的夠了,這些從Deuxmoi發出的關於泰勒絲的謊話,她根本就沒辦過任何種類、形式的婚禮。要發布這種事簡直太離譜,是你們應該為這些爆料發文對她造成的痛苦和創傷承擔責任的時候了。」

泰勒絲自己則是盛裝出席碧昂絲演唱會電影在英國的首映會,之前碧昂絲有去為她的演唱會電影美國首映站台,然而碧昂絲的片子在美國首映時,泰勒絲正好在南美洲巡演,因此人沒到場,外界也議論紛紛,現在碧昂絲在英國辦活動,泰勒絲專程坐私人飛機前去捧場,也可以停止外界的一堆揣測。

泰勒絲盛裝出席前輩的演唱會電影活動。圖/摘自IG
泰勒絲盛裝出席前輩的演唱會電影活動。圖/摘自IG

相關新聞

陳亞蘭曝歌仔戲禁忌!鄭茵聲神賜「再紅10年」關鍵曝光

金鐘視帝陳亞蘭製作、主演的「勇氣家族」19日舉辦首映,陳亞蘭與莊凱勛劇中是夫妻,演出「薛丁山與樊梨花」定情,記者會上再度...

謝金燕「浪姐5」初舞台美翻!大陸網友驚呆:她50?

49歲「電音女神」謝金燕參加的「乘風2024」今(19)日首播,她是初舞台第一位上台的姐姐,對上來自越南的孫夏鈴,謝金燕...

太甜啦!舒淇深夜激吻馮德倫 穿婚服喊:謝謝你的一切

女神舒淇闖蕩演藝圈近30年,至今仍是不少粉絲心目中的女神。雖然近幾年鮮少有新作品,但她平日仍不忘在社群平台與粉絲們互動,...

20萬人要看宇多田光!主辦單位公布中籤率「10中1」

日本天后宇多田光8月10、11日確定要在台北小巨蛋開唱,台灣為此首度執行抽票和實名制購票,雙管齊下遏阻黃牛。今天主辦單位...

賴薇如子宮外孕「囊胚還在長」 悲嘆:我是大魔王案例

39歲女星賴薇如與富二代男友Royal(邱樂偉)登記結婚後積極備孕,上個月做了試管,但卻疑似遇上機會很小的子宮外孕。日前她送醫被醫生要求緊急開刀,但礙於工作繁忙,沒想到17日回診追蹤後,懷孕指數hCG數值飆高,表示囊胚仍在子宮外成長,讓她無奈表示:「我是大魔王,奇特的案例」。

女演員被爆「親弟涉女子墜樓案」IG關留言 公司回應:確認中

韓國去年一月發生一起20多歲女子墜樓身亡的案件,而據韓媒《OSEN》報導,一名女演員的弟弟疑捲入該案,死者家屬控訴至今男方未道歉,盼司法還公道。而女演員目前已將社群狀況改為無法留言,其經紀公司對此則回應「確認中」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。