快訊

街頭驚見「男子遛超巨白熊」!累了直接把牠當沙發就地休息網看傻:確定不是人扮的?

手機定位分析抗議群眾?台南市府也打臉王義川

園所熄燈潮/租金漲數十萬且經營困難 全台多所幼兒園突停業

泰勒絲驚爆兩年多前已秘婚!公關坦言:給她痛苦與創傷

泰勒絲被爆料兩年多前已在英國秘婚。(歐新社資料照片)
泰勒絲被爆料兩年多前已在英國秘婚。(歐新社資料照片)

一舉一動都被外界高度關注的樂壇當紅女王泰勒絲,竟曾經瞞著全球廣大粉絲,和交往了6年的英國小生喬歐文,走進結婚禮堂,因此今年他們宣告分手,其實不只是分手,還是離婚?!

近來匿名八卦網站「Deuxmoi 」言之鑿鑿,堅稱泰勒絲和喬歐文早在兩年多前就在英國偷偷結婚,只不過從來沒有經過合法的認證,發出這則大爆料的人表示,自己聽到不只一個人對他形容那個場合的情況,他們都稱那是「婚禮」,因此很堅持泰勒絲就是曾經與喬歐文結婚,只是避開外界的耳目,還反嗆認為此事虛構的粉絲:「我有什麼理由要騙人?我才懶得管她X的要幹嘛。我為你們感到難過,因為她沒有歌曲裡面提到這事,但她沒有唱出來不代表事情沒發生過。」

但泰勒絲長年合作的公關打槍這則爆料,發文罵道:「真的夠了,這些從Deuxmoi發出的關於泰勒絲的謊話,她根本就沒辦過任何種類、形式的婚禮。要發布這種事簡直太離譜,是你們應該為這些爆料發文對她造成的痛苦和創傷承擔責任的時候了。」

泰勒絲自己則是盛裝出席碧昂絲演唱會電影在英國的首映會,之前碧昂絲有去為她的演唱會電影美國首映站台,然而碧昂絲的片子在美國首映時,泰勒絲正好在南美洲巡演,因此人沒到場,外界也議論紛紛,現在碧昂絲在英國辦活動,泰勒絲專程坐私人飛機前去捧場,也可以停止外界的一堆揣測。

泰勒絲盛裝出席前輩的演唱會電影活動。圖/摘自IG
泰勒絲盛裝出席前輩的演唱會電影活動。圖/摘自IG

相關新聞

楊繡惠喊「不想賺人民幣」被酸沒市場 再發文「不缺錢」吐心聲

楊繡惠高喊「台灣人」獲得許多讚聲,不過也有人酸她因為「沒有市場」、質疑她也有「開微博」,楊繡惠先是於直播時反擊酸民,28日再發文:「不管我不賺什麼國家的錢,我都不缺錢」,要大家不要爭辯了。

《慶餘年》張若昀父爆欠債上千萬 網心疼「范閒」:戲裡戲外爹都不好好做人

中國大陸男星張若昀主演陸劇《慶餘年》,第二季等了5年終於開播,戲劇話題熱度高,演員卻也傳出爭議,男主角張若昀的父親,知名製作人張建於今(28)日爆出遭強制執行2000萬人民幣(約9043萬台幣),債務問題引討論,而同劇女星毛曉彤則是遭其他劇組欠薪,數字曝光後片酬也引起討論。

晴空匯惡火2勇消殉職 温昇豪全黑圖悼念:謝謝弟兄

新竹市「晴空匯」28樓社區大樓26日發生火警,造成李詠真、周立鑫2名消防員在搜救過程中不幸殉職,今(28日)新竹市消防局...

自家人都看不下去?「小美人魚」導演點出迪士尼的問題

迪士尼曾是美國動畫第一品牌、為全世界兒童帶來不少美好回憶,包括早年的「白雪公主」、「101忠狗」,以及被形容為「文藝復興...

五月天阿信全說了!捐上億善款助台灣高雄、花蓮、宜蘭

五月天阿信因一句「我們中國人嘛,來北京一定吃烤鴨的」,掀起兩岸網友互槓,後又被挖出捐人民幣900萬(約4050萬新台幣)...

接連遭網路詐騙3次 黃豪平分享防詐騙第一步

詐騙新聞層出不窮,一不小心就落入壞人的陷阱,「社會Now什麼」邀請藝人黃豪平擔任客座主持人,首次錄影就邀請到刑事局防預科...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。