指控GD涉毒 酒店女室長「翻供了」:沒親眼看到他吸

G-Dragon(權志龍)多次發聲否認涉毒。圖/截自《news1》
G-Dragon(權志龍)多次發聲否認涉毒。圖/截自《news1》

G-Dragon(權志龍)爆涉毒遭調查,他多次發聲否認,親自前往警局說明並接受檢驗,3次檢驗結果皆為「陰性」,還他清白。而綜合韓媒《edaily》、《news1》今(29)日報導,最初供出GD涉毒的酒店女室長A某「翻供了」。

據韓媒報導,GD遭警方調查起源於當初A某稱看到GD房內廁所的托盤上有古柯鹼,懷疑他吸毒,但在GD連毒品檢驗3連陰後,A某推翻了之前的證詞,表示「並沒偶親眼看到GD吸毒」,並指有可能是跟GD一起到訪酒店的另一名藝人吸毒。

而韓媒早前報導,警方指GD可能吸食新型毒品因而影響檢驗,仍未放棄對他的調查。

※ 珍愛生命,向毒品說 NO!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

相關新聞

篠崎泫被傳就是Toyz的「未婚7」?露面親吐2人關係

知名實況主Toyz(劉偉健)日前公開「未婚7」似顏繪圖像,放話獲百萬讚就求婚,女方身分引關注,還有網友猜測曾以女團「Twinko」成員出道的台、日混血女星篠崎泫就是Toyz的「未婚7」,指2人有「情侶鞋」,曾看到篠崎泫出席Toyz私人活動。對於戀情爆料,雙方都回應了。

天心放閃韓籍尪突自爆「我是烏克蘭人」 原因曝光網友:難怪像混血

天心與韓籍攝影師金英敏將邁入結婚第8年,不時在社群分享夫妻互動放閃,還會標記「金太太吳天心在這兒」,而21日天心放閃時突自曝「我是烏克蘭人」,雖然目前該貼文已刪除,不過不少網友已看到,好奇問原因,她當時也於留言區解答「外婆是」,透露有自己烏克蘭血統,網友也直呼「難怪有點混血的感覺」、「女神很美」。

郁方照鏡子「一夜白髮」嚇呆 驚揭原因:昨夜帶著憤怒入睡

郁方嫁「斐儷珠寶」總經理陳昱羲18年,育有2兒1女,常在社群平台分享家庭日常,今天她突然曝光「一夜白髮」的照片,自嘲:「可能是我昨夜帶著憤怒入睡?」引發熱議。

夏克立駁家暴怒喊告 郎祖筠低調回應11字

藝人夏克立與黃嘉千離婚訴訟由士林地院審理中,昨(21)日夏克立出面召開記者會,並回應被控家暴一事,更揚言要對相關人士提告,郎祖筠、加拿大鄰居也出面回應。

小學兄妹魔鬼日程惹議!陳海茵認尪曾抗議「給孩子的壓力太大」

一間美語補習班於臉書分享一對國小兄妹的每日行程表,兩人每天在5點50分便開啟一天的學習,除了上學及補習,還需要花大量時間練鋼琴,一直到晚上11點半才就寢,吃飯及學校作業只能在車上完成,行程緊湊引發網友撻伐,而該名「虎媽」也遭起底曾擔任過主播。對此,主播陳海茵則是有感而發,表示自己會給小孩安排行程,但有時也會遭到老公抗議。

國小兄妹「魔鬼行程」日睡6.5小時周末沒得休 張雅琴自認虎媽教育著重這方面

北市美語補習班日前分享一對國小兄妹的每日作息安排,從早上5點50分一直到晚上11點半幾乎被排滿滿,連吃飯寫功課都是在車上完成,「魔鬼行程」引網友熱論,而虎媽身分還背起底為主播,同為主播也是人母的張雅琴也對此有自己的看法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。