快訊

國人瘋ETF!一年吸金逾1.5兆元 金管會祭六大措施整頓

基隆公車司機發病救全車 堅持到安全停靠秒倒下送醫

MLB/這張照透露大谷已婚玄機 網:妻子必定是愛狗的人

桃色風波後首露面! 廖科溢復出主持 被爆劈腿全說了

廖科溢接下緯來新節目。記者林怡秀/攝影
廖科溢接下緯來新節目。記者林怡秀/攝影

廖科溢去年底遭爆劈腿多女,他沉寂近1年,接下緯來外景節目「溢起趣打卡」主持棒,節目3日起晚間9點播出,去年底陸續有8女跳出來指控他始亂終棄,他今淡定表示都是片面之詞,子虛烏有,他一定有做錯的地方,但從來沒有劈腿,而他也始終不知道爆料者身分,他表示當時事發時雖已經發文澄清,但效果不大,他認為多說無益,不如就不要再多做回應。

廖科溢去年宣布和T台主播秦綾謙結婚,卻引起多女匿名爆料,讓喜事蒙塵,他也淡出螢光幕,不過他表示並沒有因此陷入低潮,收入也沒有中斷,「我沒有把自己定位是演藝圈的人,我一直覺得自己是上班族,每天上下班打卡,所以其實還好。」他坦言事情剛爆發時,他和老婆情緒難免受影響,不過老婆很理性,兩人的感情還是很堅定,他也自我檢討,可能是他分手態度不夠果決,才會讓對方誤會,「我不習慣用言語來表達分手,對方消失一陣子,我就覺得是分手,沒想到過段時間,對方又突然出現。」認為自己在處理感情還是不夠謹慎。

相關新聞

米可白戀情曝光後「封奶」?孫綻「逃3回」讚:她很棒

米可白和孫綻戀情曝光,孫綻29日出席公視台語台「鹽水大飯店」首映,被追問戀情逃跑3回,後來在廳內逃不掉了,受訪時直呼:「...

晚安小雞「入獄慘況」曝! 每天吃蟲+木薯「150人用1馬桶」

台灣網紅「晚安小雞」和 YouTuber「阿鬧」在柬埔寨自導自演拍攝被綁架影片造假,遭當局拘捕判刑2年,還遭柬國總理洪馬內斥為「不孝子」,拒絕他人說情,此事件在台灣也引發關注。昨(28)日有網友出面爆料,有當地台商掌握「晚安小雞」、「阿鬧」動態,表示他們被關在容納百人的30坪監獄宿舍,百人共用一個無法沖水的馬桶,且吃的食物一天只吃一餐。

才剛交往一年!《戲說》女星證實與陳子玄前夫分手

《戲說台灣》演員陳麒凱(本名陳建隆)2019年與前妻陳子玄離婚後,事隔4年爆出新戀情。陳麒凱去年4月在臉書發文放閃,曝光女友身分正是女星李緻(本名:朱紫緹)。不過,隔不到一年卻傳出兩人已分手的消息。

88歲第一美男子出事了 家中被警方搜出72支私槍

88歲法國不朽巨星亞蘭德倫,曾主演「洛可兄弟」、「陽光普照」等經典名片,以英俊過人的外表征服觀眾,曾有全球第一美男子之稱...

鍾明軒中國行惹議!首發聲「我不認同我是中國人」吐心境

網紅鍾明軒獨自到大陸旅遊,分享這趟旅程讓他對大陸改觀,他到北京、上海兩個大城市,讚嘆市容壯觀發達、人民也比想像中要友善熱心,直言「我覺得中國我真的很喜歡這個地方」。

《黑暗榮耀》變態教師許棟元結婚不到一年離婚了 前妻照片已刪光

據韓媒報導,在韓劇《黑暗榮耀》中飾演變態教師的許棟元與妻子已經離婚,結束維持不到一年的婚姻。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。