快訊

獨/地震受創嚴重 東華大學全數科系取消個人申請二階面試

老公外遇,她顧家拚事業堅持不離婚!7旬婦:中風就找小三照顧他

20萬人要看宇多田光!主辦單位公布中籤率「10中1」

金馬60/洪佩瑜首度獻唱穩炸!網友起雞皮大讚「吞CD」

洪佩瑜。記者吳致碩/攝影
洪佩瑜。記者吳致碩/攝影

金馬60今晚第一段演出,請到萬芳洪佩瑜、片山凉太演唱今年入圍最佳原創電影歌曲,片山涼太打頭陣,唱出「富都青年」的「一路以來」,一開口就大獲好評,洪佩瑜緊接在後,更是展現穩健唱功,獲得網友一致讚賞。

今年金曲獎最佳新人的洪佩瑜,首度站上金馬獎舞台,深情演唱「本日公休」的主題曲「同款」,得到網友「根本像是吞CD」的盛讚。

萬芳最後以詠盪氣迴腸的「五月雪」主題曲「五月的人」,搭配上熊熊烈焰燃燒的動畫背景,呈現電影中的精神氛圍。這首歌曲難度極高,原本觀眾都┬擔心現場不好駕馭。但萬芳不負眾望,成功完美詮釋這首主題曲,為第一段表演畫下完美句點。

相關新聞/金馬頒獎舞台「太危險」 網嚇喊:好多人差點跌倒

片山凉太。記者吳致碩/攝影
片山凉太。記者吳致碩/攝影

萬芳。記者吳致碩/攝影
萬芳。記者吳致碩/攝影

延伸閱讀

52歲女星罹癌 「腸+子宮+卵巢+陰道」全切除 淚曝憂鬱症很嚴重

阿姨翻唱BP夯歌慘變拖拉機 真實身分曝光網驚呆!

許雅鈞遭爆和啦啦隊女神混夜店 小S洩夫妻現況

唱到破音!蘇見信「死了都要愛」走音翻車 畫面網瘋傳

相關新聞

女演員被爆「親弟涉女子墜樓案」IG關留言 公司回應:確認中

韓國去年一月發生一起20多歲女子墜樓身亡的案件,而據韓媒《OSEN》報導,一名女演員的弟弟疑捲入該案,死者家屬控訴至今男方未道歉,盼司法還公道。而女演員目前已將社群狀況改為無法留言,其經紀公司對此則回應「確認中」。

舒淇「回魂計」當媽復仇 聯手李心潔賈靜雯對抗大魔王

由國際級影后舒淇、李心潔主演,雙金影后賈靜雯特別演出,Netflix原創暗黑懸疑華語影集「回魂計」以一起詐騙綁架案為背景...

遭前妻影射和陳芳語「錄音室性愛」 謝和弦不忍了公開內幕「是她」!

陳芳語被遭謝和弦前妻Keanna影射,指陳、謝2人在錄音室「抽大X做愛」,並聲稱有證據謝和弦今(18)日在臉書嗆聲:「快...

Lisa再砸1.3億住進比佛利山莊!超美內部裝潢曝光

南韓人氣女團BLACKPINK成員Lisa今年成立個人公司LLOUD,並在前陣子宣布加入美國索尼音樂的旗下子唱片公司RC...

秀琴陳致遠出事了 蘇花公路遭落石撞車驚險爆胎

林秀琴和老公陳致遠17日開蘇花公路從花蓮回台北,不料路上卻碰到落石掉落,夫妻倆驚魂未定,據「ETtoday」報導,落石撞到車...

質疑中選會作票挨告!愛莉莎莎出庭「遲到、忘帶身分證」有話要說

網紅愛莉莎莎日前質疑2024總統大選「作票」,中選會依妨害名譽提告她,上個月台北地檢署傳喚她到場說明,但由於她當時人在國外並未現身,今(18)日她遭二度傳喚,一早她便出庭釐清案情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。