快訊

輝達股價飆升9.32%仍難提振大盤 道瓊重挫逾600點

梅雨鋒徘徊午後防大雨 首颱艾維尼最快今晚生成 吳德榮曝最新路徑

回應中共軍演 華府要北京克制 美自信能維持和平穩定

宋慧喬童年萌照曝!「仙氣臉蛋」吸全網狂讚

彩妝師曝光宋慧喬童年照。 圖/截自IG
彩妝師曝光宋慧喬童年照。 圖/截自IG

宋慧喬曾在「順風婦產科」以甜美形象走紅,而後演出無數代表作包括「藍色生死戀」、「浪漫滿屋」、「太陽的後裔」等大多也都是浪漫愛情戲,去年帶來新作「黑暗榮耀」挑戰暗黑演技,終於讓她奪下百想藝術大賞的視后。

昨(22)日適逢宋慧喬42歲生日,她也與好友崔嬉序、申賢智一同慶生,造型師還意外曝光宋慧喬的童年照片。照片中,童年的宋慧喬綁著馬尾,身穿藍色運動服,水汪汪的大眼睛搭配上招牌癟嘴微笑,網友們看完忍不住驚呼:「從小美到大」、「真是天然美女」。

相關新聞/韓女星奪《大鐘》封后被罵爆 「弟弟霸凌害死人」黑歷史被挖

宋慧喬收到金憓秀送的花束。圖/截自IG
宋慧喬收到金憓秀送的花束。圖/截自IG

彩妝師曝光宋慧喬童年照。 圖/截自IG
彩妝師曝光宋慧喬童年照。 圖/截自IG

相關新聞

粉絲別撲空!張哲瀚臨時說周六不來hito了

大陸男星張哲瀚因演耽改劇「山河令」而有知名度,後來被挖出曾在靖國神社附近拍照,引發中國大陸網友反日情緒,慘遭中國官方封號...

鳳梨氣炸曝高男「警局才認是馮語婷」 轟對方讓單親媽用苦肉計出來擋

網紅鳳梨(吳泓逸)提告「新一代女戰神」馮語婷,馮被鳳梨、陳沂指該名背後是2人以上的男女團體,更指背後男性就是高姓男子,而「馮語婷」今(23)中午於社群發文自曝本名並曬出正面照,表示自己是「一名看不過社會亂象的單親媽媽」,最後發出「不自殺聲明」。隨後,鳳梨再發文直指「馮語婷」就是高男,並曬出寫有被告人為高男的傳票。

侯佩岑高喊回歸祖國「臉書、IG被灌爆」 網友嗆:快放棄台灣國籍

總統賴清德就職演說中強調兩岸互不隸屬,中國大陸央視官方微博昨(22)日發文表示,「中國終將實現完全統一。」而台灣藝人歐陽娜娜、侯佩岑轉發貼文,引起不少台灣網友反彈,許多網友甚至湧入侯佩岑的臉書、IG嗆聲。

不敢拍上半身!謝金燕哭認:「瘦到不認識自己」

49歲「電音女神」謝金燕近來參加《乘風2024》(《浪姐5》),因為高強度的排練還曾弄傷腿,導致雙腿出現腫脹,4月時更透露身高170的她只剩下44.7公斤,讓粉絲們相當心疼。昨(22)日她再度曝光練舞照片,表示體重尚未恢復,更語出驚人表示:「瘦到不認識自己了」。

主播界小隋棠遊歐被扒走8萬現金 在異國痛哭失聲

東風衛視近期推出新型態職場對話節目「請問老闆?」第二季,接續第一季廣泛好評及迴響,本週邀請到茶飲集團總經理謝宗澤,睽違1...

魏德聖認發言「誤傷台積電」 親道歉將邀員工看電影

名導魏德聖日前接受百萬YouTuber「Ku's dream酷的夢」節目訪問,被問到「台灣電影為何在國外不紅」的問題時,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。