快訊

科技業大老吃什麼?黃仁勳擺7桌宴請供應鏈夥伴 滿桌功夫菜曝光「價格親民」

李西河接北市警長 劉世芳答應蔣萬安圈選名單生變…知情人還原決策過程

詹雅雯苦抗帕金森氏症 一度失明哀嘆散步如極限運動!

詹雅雯樂觀對抗病痛,將於明年舉辦「春分」巡演。記者沈昱嘉/攝影 林士傑
詹雅雯樂觀對抗病痛,將於明年舉辦「春分」巡演。記者沈昱嘉/攝影 林士傑

台語歌后詹雅雯罹患帕金森氏症,嘗試「斷食善終法」後出現失明症狀,身體時好時壞。今(24)日她在臉書分享近況,直呼就連日常散步對她來說,都像是做極限運動。

詹雅雯腦中度萎縮又有腦瘤,原要三度動刀治療,豈料右腦腫瘤竟完全消失,左邊動脈瘤也變小,醫師宣布她腦部無須再做任何手術。而她明年1月20日及2月24日分別將在台北小巨蛋以及高雄巨蛋舉辦「春分」巡迴演唱會,重新再站起來。

近來正在鍛鍊體力的她,在臉書分享和妹妹的背景合照,表示:「您們的悠閒散步,是我的極限運動。體力努力努力,儲備,全部動起來。」粉絲也留言鼓勵她「加油加油」、「外面風大、涼,老師運動也要注意保暖。」

相關新聞/病情惡化恐隨時往生!詹雅雯烈日祈求白沙屯媽祖

延伸閱讀

阿姨翻唱BP夯歌慘變拖拉機 真實身分曝光網驚呆!

林志玲遠嫁日本4年!憶婚宴鬆口吐心裡話

霍建華拒接工作改當宅男 林心如洩他「真實近況」

許雅鈞和啦啦隊女神混夜店 小S洩夫妻現況

相關新聞

69歲布魯斯威利患失智症息影2年 女兒親揭催淚近況

「終極警探」、「靈異第六感」好萊塢巨星布魯斯威利(Bruce Willis)因病退出幕前,不過他對抗疾病之路有家人支持,...

陳沂SWAG「報告長官」鄧佳華喊:我可以 遭雪碧拒同台她這樣說

陳沂正式加入成人平台SWAG,29日首登場,迎來海龍壹柒柒和輔導長內內,引人關注,正式開啟後流量大到一度伺服器不堪負荷。而她當日稍早曾文預告首集內容,喊話「報告長官,我可以」,引來鄧佳華留言直呼:「沂~妳我可以」。

《背著善宰跑》邊佑錫爆紅私生困擾跟著來 公司發聲強調「禁止侵犯藝人隱私」

邊佑錫主演《背著善宰跑》爆紅,但隨著高人氣而來的竟是遭私生騷擾,經紀公司VARO娛樂不得不發聲警告。

76歲老戲骨「替女兒還千萬債」沒錢繳卡費 住療養院靠補助過生活

76歲資深香港演員秦煌有著「金牌綠葉」的稱號,年前因跌倒出入都需要靠輪椅代步,3月時傳出他在獨居的酒店跌倒,無法自行站立,一度向知名製作人關永忠以及鄰居林偉求救,事後轉介住進療養院。

葛斯齊揭「演藝圈最髒男星」超噁行徑 驚爆:他與2026選舉有關

葛斯齊26日出面直播談及賀軍翔捲入官司風波內幕,另外也提到演藝圈還有比黃子佼更可惡的人,預計將於2025年初公布對方姓氏。近日他參加節目錄影,更爆料對方身分「跟2026選舉有關」。

陷惡鄰風波! 律師林智群告誡郭書瑤「當鴕鳥沒用」原因曝光

郭書瑤當年因拍攝線上遊戲「殺很大」廣告走紅,主演影集「通靈少女」,令她演藝事業攀上高峰,但近日卻被爆積欠小豪宅管理費,遭到管委會向法院聲請支付命令,她卻拒收公文、二度撕毀公告。對此,律師林智群也分享法律小知識

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。