才發2首新歌!蔡依林驚爆無法呼吸 內幕流出

蔡依林跟麥當勞合作輕快舞曲新歌「OH LA LA LA」。圖/華納音樂提供
蔡依林跟麥當勞合作輕快舞曲新歌「OH LA LA LA」。圖/華納音樂提供

蔡依林(Jolin)甫推出替影集「此時此刻」演唱的主題曲「Someday, Somewhere」,深情詮釋令人動容,緊接著則跟麥當勞合作輕快舞曲新歌「OH LA LA LA」,主視覺辣秀修長美腿,讓人目不轉睛,她表示:「這首歌的『OH LA LA LA』,是我想像當吃到令人滿足的食物會忍不住發出的聲音,希望可以傳遞簡單的快樂給大家。」

「OH LA LA LA」是她和「怪美的」、「腦公」製作人Richard Craker跨海聯手創製,由於自己總是猶豫不決,所以Richard Craker休假期間仍得隨身攜帶電腦,其中最具難度的是溝通編曲及聲響設計的段落,Jolin自認像是嬰兒學語,親自上網一個個汲取樂器的音色,最終完成了這首為麥當勞40周年量身打造的作品。

Jolin在MV綁起立體愛心辮子頭、搭乘熱氣球從天而降,墜入了凌亂與快節奏的辦公室環境中,在高速的印表機及沉重壓力下出現奇思異想,突然搖身一變成為華麗女王,並且隨著節奏熱跳魔性舞蹈,加上影像視覺結合舞台劇設計,讓人有掉進超現實世界的錯覺。

有趣的是當她一看見導演設計的辦公室時,處女座的「潔癖」特質瞬間發作,不禁笑說:「第一時間心想『天啊!好亂喔』,桌上滿滿的東西讓我覺得無法呼吸,拍攝時我滿腦子只想著要怎麼幫忙打掃。」MV於24日晚上8點上線。

蔡依林綁起立體愛心辮子頭。圖/華納音樂提供
蔡依林綁起立體愛心辮子頭。圖/華納音樂提供

蔡依林新歌「OH LA LA LA」主視覺辣秀修長美腿,讓人目不轉睛。圖/華納音樂提供
蔡依林新歌「OH LA LA LA」主視覺辣秀修長美腿,讓人目不轉睛。圖/華納音樂提供

蔡依林跨海聯手Richard Craker創製歌曲。圖/華納音樂提供
蔡依林跨海聯手Richard Craker創製歌曲。圖/華納音樂提供

相關新聞

丟丟妹男友200坪髮廊收攤 和股東爆財務糾紛

直播天后丟丟妹(李明珊)年初認愛大6歲髮型師Tommy,兩人感情穩定,但據「TVBS新聞網」報導,Tommy被爆出位於台...

「星光2」林宜融挺肚搭捷運「很少被讓座」 尪看她孕肚明顯驚問:怎麼可能

近來博愛座爭議話題再起,「星光二班」林宜融於社群分享生活筆記,透露她懷孕搭捷運其實也很少遇到被讓座,讓她老公感到很意外。

陳盈潔腎衰竭保外就醫 友透露她近況「轉向困難」病床模樣曝光

歌壇大姊大陳盈潔因教唆偽造有價證券罪遭判刑入獄,後傳出腎衰竭緊急送醫插管,好友許常德近日於社群發文,陸續以「陳姐目前還是在很艱難的階段」、「陳姐的狀況又轉向困難」曝光陳盈潔近況。

婚變頻傳!網調侃「陳曉婚後眼裡無光」 陳妍希親回應

19日微博上瘋傳「知情人透露,陳曉陳妍希婚姻去年就破裂了,目前陳曉一心想離婚」而大陸狗仔「推理君江小宴」昨晚則開直播爆料,男方自去年底就放話淨身出戶也要離婚。有網友更挖出過去陳曉、陳妍希合體的畫面發現陳曉面無表情,被老婆勾著手的肢體也顯僵硬,全程未看老婆一眼。

陸網見舒華混進台娛喊脫粉又問:「子瑜呢?」 台網氣炸回嗆

南韓人氣女團(G)I-DLE台灣成員舒華日前返台出席代言活動,結束後受邀出席藝人賈靜雯愛女梧桐妹的慶生聚餐,其他藝人包括...

統神自曝體重120公斤 一個月伙食費要吃掉3萬

電競實況主「亞洲統神」張嘉航再度與太太003合體出現在17LIVE直播節目「美食大胃王」,昨晚向2位17LIVE顏值直播...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。