快訊

黃明昭調任他職 北市警察局長張榮興出任警政署長

短短5米也遇行人地獄 港籍母女在台過馬路被撞飛...媽媽倒地疼痛呻吟

昔「嘴歪臉腫」遭疑中風!61歲馬景濤曝光近照網看呆

馬景濤(左)現身藝術展。(取材自微博)
馬景濤(左)現身藝術展。(取材自微博)

61歲瓊瑤劇男星馬景濤,今年9月出席活動時,被網友質疑臉歪嘴斜的他疑似小中風,不過他日昨曬出現身藝術展的照片,看起來依舊帥氣。但照片中他與大陸女歌手多次牽手,又引起網友熱議,是否要公開戀情?

照片中的馬景濤一直緊握48歲女歌手白雪的手,乍看還以為他要官宣新戀情,粉絲留言:「要幸福哦!」似在祝福。但他在微博寫下:「『完形』之旅豐艷綻放,北京798」,分享在北京支持好友白雪和王菲藝術展。

馬景濤情路精彩,與唐韻、吳佳尼離婚後,今年7月傳出疑似有新歡,一名女網友曬出兩人合影,發文說:「偶像成了愛人!你是最棒最牛的好演員!永遠的呂洞賓!兒時夏天滿滿的回憶!離了2次婚,我也不介意,因為她們都不懂得珍惜你,我懂!」似乎想要宣示主權,不過因為鬧上新聞該網友隨即刪文。馬景濤至今也未對此事作出回應。

延伸閱讀

73歲男星再當爸! 小36歲未婚妻「1舉動」疑露餡

女星挺6月肚「坐捷運沒人讓位」 網:真的看不出來

被前夫轟「此生最大錯誤」! 44歲女星突認離婚 狠斬14年情

韓孝周奪《大鐘》封后被罵爆 弟弟黑歷史再被挖出

相關新聞

羽生結弦閃婚又離婚 傳急拋售昔日愛巢 寧不賺錢

日本花式滑冰王子羽生結弦去年8月才突宣告結婚喜訊,但105天後卻又閃電宣布離婚,雖然他未公開前妻的身分,但日媒則爆出是女...

哈林庾澄慶、伊能靜「離婚15年首同場」 小哈利畢業照曝光

「哈利」庾恩利自美國紐約大學Tisch藝術學院畢業,爸媽哈林庾澄慶、伊能靜各自飛往紐約見證兒子畢業,不過當天礙於場地限制,庾澄慶則選擇在場外透過大螢幕見證兒子畢業典禮的畫面。

具惠善離婚4年近況曝光 重回校園沒地方住「慘睡車上吃泡麵度日」

韓國女星具惠善過去演出「流星花園」而爆紅,不過2020年與安宰賢離婚後,她演藝工作銳減,幾乎已很少出現在螢光幕上,經過4年,在實境節目中曝光回到校

都是為了吳宗憲!陳沂錄影槓上李妍憬「衝突畫面曝光」

陳沂與李妍憬日前傳出因為吳宗憲槓上,她們在錄緯來戲劇台「甄心分享小琳鐺」時擦槍走火,陳沂因為分享吳宗憲錄影遲到、不對稿的...

黃宣登「歌手2024」被指掉拍 黃偉晉力挺遭網友一句話惹怒

黃宣近來登上湖南衛視「歌手2024」,他獨特的演唱風格,在大陸引發正反兩極的看法,黃偉晉在網上留言與網友討論,不料對方一句話掀起舊傷疤,讓他再度跟

60歲潘若迪輕鬆挑戰成功 70歲白冰冰豪宅大跳「16蹲」超靈活

Energy的新歌「星期五晚上」其中舞蹈動作16蹲,近來掀起大家挑戰的風潮,日前60歲的潘若迪輕鬆挑戰成功,而快要70歲的白冰冰也跟上流行來挑戰。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。