快訊

樹林女頸遭美工刀劃傷 送醫搶救原因待釐清

入夜全台迎雨!明北台灣高溫驟降5度 鋒面接力雨勢「這日」才趨緩

真的在地震嗎?頻繁感到「幻震」 醫師曝原因、有1狀況盡快就醫

王力宏回來了!開唱爆滿全場暴動 驚人畫面曝光

王力宏嗨唱一整晚也不累。圖/寬魚國際提供
王力宏嗨唱一整晚也不累。圖/寬魚國際提供

王力宏昨(10)起一連2天在馬來西亞雲星劇場開唱,門票早在9月份開賣就秒殺完售,他為馬來西亞站特別準備了「好心分手」、「愛錯」、「花田錯」、「心·跳」等,「好心分手」本是國粵語男女對唱,現場王力宏一人分飾兩角,用國語粵語雙聲驚喜演唱,現場驚呼喝采聲與掌聲不斷。

王力宏特別用馬來西亞文與英文跟觀眾打招呼,現場除了馬來西亞當地的觀眾,也有許多從世界各地飛來支持王力宏的歌迷,其中不少更是從美國拉斯維加斯站就開始一路追隨。4年沒有到馬來西亞演唱的王力宏說:「音樂讓我們如此了解彼此,讓我們知道自己不是只有一個人,繼續唱我們的歌,讓感動一輩子都記得。」

為了馬來西亞站,王力宏特別選唱馬來西亞名曲「Getaran Jiwa」(「震撼靈魂」),歌曲描述藉由旋律與歌詞,歌者與聽者會有心靈感應,音樂可以震撼靈魂,歌詞與旋律是永不凋謝花,永恆綻放,觀眾也報以熱烈的掌聲。

他也帶來「依然愛你」、「不可能錯過你」、「愛你就等於愛自己」與「大城小愛」等引起全場大合唱,並走下觀眾席與歌迷互動。歌迷紛紛圍過來拍照、握手,氣氛高漲,王力宏幾乎無法走動,需要數度延長在台下的時間。最後一連安可4首歌曲劃下圓滿的句點。

王力宏大馬開唱座無虛席。圖/寬魚國際提供
王力宏大馬開唱座無虛席。圖/寬魚國際提供
王力宏在馬來西亞演出贏得滿堂彩。圖/寬魚國際提供
王力宏在馬來西亞演出贏得滿堂彩。圖/寬魚國際提供
王力宏走下觀眾席,歌迷全圍上去。圖/寬魚國際提供
王力宏走下觀眾席,歌迷全圍上去。圖/寬魚國際提供

相關新聞

「死侍與金鋼狼」引爆話題 「X戰警」舊角疑驚喜回歸

「死侍」系列回歸漫威第三篇章「死侍與金鋼狼」,找回萊恩雷諾斯、休傑克曼兩大漫威救世主超級英雄夢幻合體,實在是太銷魂、太黯...

泰勒絲不能惹!「死對頭」金卡戴珊幾天內掉粉超過百萬

樂壇天之驕女泰勒絲藉最新專輯「折磨詩人俱樂部」中一首歌曲「thanK you aIMee」,攻擊過去和前夫肯伊威斯特一起...

拜託放過張小燕!王彩樺激動落淚:誰犯錯誰去面對

王彩樺和女兒黃于庭(庭庭)今天擔任FILA母親節限定新品的推廣大使,庭庭被昨晚地震嚇得不輕,幾乎整晚沒睡,王彩樺也直呼可...

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

八大「WTO姐妹會」節目以「婚姻生活」為題,主持人郭彥均以自身經驗有感而發:「人跟人相處沒有一定的規則,兩個人都舒服就是...

派翠克1提問 小S崩潰落淚「在諷刺我們家嗎」轉身不錄了!

小S(徐熙娣)與派翠克搭檔主持「小姐不熙娣」,長時間下來兩人培養出不錯的默契,日前官方釋出一個花絮影片,派翠克遭小S急製作人B2惡整,讓他當場傻

范冰冰前未婚夫被爆秘戀Angelababy 1句話洩端倪

大陸男星李晨2017年向范冰冰求婚成功,豈料范冰冰隔年捲入陰陽合約重創事業,兩人2019年也宣布分手,各自動向也成焦點。...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。