快訊

熱愛成長的土地 蕭敬騰:努力做個堂堂正正中國人

鋒面要來了! 今明慎防大雷雨突襲 周三雨勢驚人這地區恐紫爆

「腦筋急轉彎2」預告強勢回歸 全新情緒成「焦」點

「腦筋急轉彎2」最受喜愛的「情緒主角」重返大銀幕。圖/迪士尼提供
「腦筋急轉彎2」最受喜愛的「情緒主角」重返大銀幕。圖/迪士尼提供

皮克斯最受歡迎的作品之一「腦筋急轉彎」將於明年暑假推出暌違9年的續集 「腦筋急轉彎2」,最受喜愛的「情緒主角」全都重返大銀幕,更有全新的情緒角色驚喜登場,首支預告與海報也正式曝光。

電影首集停在小女孩萊莉12歲的完美結局,未料她的內心世界又將展開全新旅程!正要經歷青春期的萊莉,內心也要拓寬空間,以容納更多情緒,而這些新的情緒也將在萊莉的內心世界激起全新的一番波瀾。

首支預告片看見萊莉的大腦世界被重新拓寬,情緒控制台更是直接升級,首位全新情緒角色代表著青少年焦慮的「焦焦」更首度亮相,嚇壞眾情緒們,更暗示還有更多的新情緒即將登場。

本集的導演改由「怪獸大學」、「恐龍當家」等片的故事監督凱爾西曼恩,是他首度晉升導演,劇本由入圍奧斯卡的首集編劇之一梅格勒法夫執筆,除了應聲歸隊的「樂樂」愛咪波勒、「憂憂」菲莉絲史密斯、「怒怒」路易斯布萊克等,以及「驚驚」托尼海爾和「厭厭」麗莎拉琵拉加入,甫公布的「焦焦」則由「怪奇物語」瑪雅霍克投入配音陣容,絕對令人大感驚喜。 「腦筋急轉彎2」預計2024年6月在台上映。

延伸閱讀:演員工會罷工結束 「死侍3」再啟回歸明年暑假見

「腦筋急轉彎2」全新情緒角色代表著青少年焦慮的「焦焦」更首度亮相。圖/迪士尼提供
「腦筋急轉彎2」全新情緒角色代表著青少年焦慮的「焦焦」更首度亮相。圖/迪士尼提供

相關新聞

影帝莫子儀「我們的國家」挺台灣論民主 網讚:演藝圈這波你最勇

近期兩岸關係緊張,台灣立法院擴權上萬民眾上街頭抗議,以《親愛的房客》拿下金馬影影帝的男星莫子儀24日晚間發文談「真正的民主」,明確以「我們的國家」稱台灣,部落客「Melita's 旅行箱軌跡」留言:「這一波你是演藝圈最勇敢,沒有隱晦、清楚表達!」網友也讚他公開說真話好帥氣!

陳沂自封「新情色教主」辣模雪碧喊歡迎 被酸比雞排妹更低級這樣回

陳沂24日官宣加入成人平台SWAG,放話「新一代情色教主,正式上線」,而昔日受封「情色教主」的雪碧(方祺媛)則發文寫下:「歡迎新一代情色教主陳小姐」。

「九龍城寨」票房破26億 片場竟是「亞洲十大恐怖地」

香港動作鉅片「九龍城寨之圍城」全台上映7天票房將近1500萬,而早些上映的香港票房則已破7000萬港幣(約2.9億),大...

賀軍翔疑涉妨害性自主被告 知情人士曝「他當天所見狀況」

賀軍翔24日驚爆疑因妨害性自主遭列被告,為保全證據警方至其住處搜索,而案件內情恐與他早前曾被爆上酒店有關,傍晚賀軍翔則透過律師發聲明表示會配合調查,並強調沒有與第三人有踰矩行為。

五月天北京開唱 阿信脫口「我們中國人」!秒登微博熱搜

新任總統賴清德520就職後,堅定表示「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,中共文武夾擊,一連3天逼得許多台灣藝人轉發「台...

鳳梨學馮語婷發「不自殺聲明」還是晶晶體版本 網稱他「現實版周處除三害」

鳳梨(吳泓逸 )與網紅馮語婷打官司,馮語婷公開本名、正面照,還發「不自殺聲明」,鳳梨則揭對方為2人以上團體,其中為年約40的高姓男子,轟對方「讓單親媽用苦肉計出來擋」,而今(24)日傍晚,鳳梨再發文,還模仿馮語婷發出「不自ㄕㄚ(殺)聲明」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。