快訊

日本又傳雪崩!北海道利尻山爆雪崩 多人慘遭活埋 傷亡待釐清

基隆警遭撞殉職 花蓮吉安分局用3輛機車擋大門 網:只能擋阿嬤電動車

影/陸船翻覆案第15次密會沒結論 是否落幕下午見分曉

陷抄襲風波後首露面!熱狗霸氣喊:我也不想唱了

熱狗表示新專輯不收錄有爭議的新歌。記者沈昱嘉/攝影
熱狗表示新專輯不收錄有爭議的新歌。記者沈昱嘉/攝影

MC HotDog熱狗新歌「樓下的房客」被指抄襲朱德庸漫畫「跳樓」,近3個月來雙方各執一詞,他日前宣布新專輯「髒藝術家」將不收錄有爭議的「樓下的房客」。今(10)日熱狗和「兄弟本色g.u.t.s.」的團員瘦子、小春、張震嶽、大淵出席電玩代言活動,問到此事,熱狗笑說:「I am good,thanks for asking, 風風雨雨都會過去。」

延伸閱讀:熱狗新歌不當引用朱德庸作品 道歉14天發長文曝內幕

他放寬心:「少一首就少一首,無所謂,因為這張專輯我蠻有誠意的,原本有13首歌,少一首還有12首。」對他而言此事已告一段落,「因為我不收(歌)了,就不會再跟他談授權。」至於未來能否公開演唱,他回:「其實我也不想唱。」

大淵也在旁解圍:「狗哥的歌超多,演唱會歌單一排就50幾首。」熱狗下月23、24日將在台北小巨蛋開唱,他表示歌單已經有雛型、重新編曲,嘉賓也都在敲中。至於有沒有可能請來「兄弟本色g.u.t.s.」集合,熱狗笑說:「這是真的找不到嘉賓的時候就會找他們。」瘦子聽了大笑:「 我們跟樂手一樣,基本上都要上台就對了。」

延伸閱讀:朱德庸6點回應熱狗長文 坦言受辱、揭兒子被施壓

瘦子去年和另一半Jennifer低調完婚,今被問何時補辦婚宴,他表示還沒計畫;難道已經悄悄辦完了?他突然傻笑,一旁的兄弟們也跟著笑,他笑說:「就是還沒啊,都在工作,不過早晚要處理的。」

左起瘦子、張震嶽、熱狗、小春、大淵。記者沈昱嘉/攝影
左起瘦子、張震嶽、熱狗、小春、大淵。記者沈昱嘉/攝影

相關新聞

梧桐妹鼻環拿掉了!修杰楷透露有「神秘人」說服成功

賈靜雯的大女兒梧桐妹(Angel)經常會有讓網友驚豔的穿著打扮,近來迷上穿環,耳朵、鼻子、嘴唇、舌頭能穿的地方幾乎都沒放...

奧斯卡詛咒?楊紫瓊「孫家兄弟」一季被砍 連掛兩齣戲

「小金人詛咒」真有其事?去年風光以「媽的多重宇宙」創下奧斯卡金像獎近百年來首位亞裔最佳女主角得主紀錄的楊紫瓊,主演的兩齣...

台網紅Tiny日本AV出道「被欺負」 圤智雨直言「不是個咖」勸她趁熱度做這事

台灣網紅Tiny Lu(胎尼)日前透過女優吳夢夢之口曝光以藝名「田井虹」在日本出道,隨後本人也證實,但作品尚未正式發行,Tiny便透過社群控訴遭欺負,表示沒拿到片酬,而且她要求刪除的片段竟出現預告片中,覺得不被尊重,希望公司能正視此事。

徐亨負債陷低潮!「霹靂火」秦楊曝他近況:健康亮紅燈

53歲男星秦楊以「台灣霹靂火」中「劉文聰」一角爆紅,但也因投資慘賠敗光存款,還被債主控欠債700萬元,他近日曝光近況,雖...

小S公公許慶祥心肌梗塞離世 身家數十億、昔和許雅鈞捲胖達人案

小S公公許慶祥1日心肌梗塞猝逝,令外界嘆息,過去小S在節目中多次提到公公的回憶也讓觀眾想起。

黃品源不藏了!再婚俄羅斯美女鋼琴家 婚照曝光美翻了

55歲的情歌王子黃品源日前傳出再婚,對象是俄羅斯美女鋼琴家艾琳,他低調證實好消息,今(1)終於在臉書官宣,大方分享和嬌妻...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。