快訊

相差40歲!檢察官迷上鮮肉男警 摸大腿「約泡湯」鹹濕簡訊曝光

愈晚人愈多!立院續審國會改革法案 估破3萬人包圍立法院

寶萊塢式逮捕?印度警車闖醫院「一路開上4樓」 混亂影像瘋傳

蕭亞軒驚曝二度手術!「痛到無法下床」強吞止痛藥

蕭亞軒忍著身體不適拍完MV。圖/華納音樂提供
蕭亞軒忍著身體不適拍完MV。圖/華納音樂提供

蕭亞軒(Elva)受腿傷所苦,日前開完刀一周後,又進了醫院拍了X光,發現原本開刀的地方有陰影出現,10天後二次動刀,相當令人不捨。

她最近發行單曲「愛沒有錯」,是相隔3年的的新作,也是宣告加盟華納的首支單曲,歌曲寫下每個女人在愛情裡曾經歷的矛盾心境,在「該」與「不該」愛的糾結中徘徊。蕭亞軒以幾近歇斯底里的情緒與滄桑感詮釋這首歌。拍攝MV時,蕭亞軒也忍著腳傷疼痛完成,為此她更吃了比平常還多數倍的止痛藥,追求完美的她也直呼「最後結果很值得」。

MV拍攝當天她忍著腳傷疼痛完成工作,當時剛開刀的她,接連幾天密集的工作,加上拍攝MV前一天在記者會上幾乎站了一整天,於是在結束工作後,她隔天竟痛到無法下床,一度考慮取消拍攝計畫。然而敬業的蕭亞軒卻仍堅持按照原定行程,當天也吃了比平常劑量還要重上幾倍的止痛藥,賣命的用盡全力完成工作。蕭亞軒說:「受傷後沒有用腿用得這麼多過,所以整個人事後是體力透支又全身無力。」苦笑已經有點「靈魂出竅」了。

她將愛的對與錯寫進詞裡,蕭亞軒說:「每個女生應該都曾遇過『該愛』或『不該愛』的時候,覺得遇到很適合的人,但有時又覺得犯了錯,無論如何,這首歌還是希望大家勇敢去愛,不管結果如何。」

歌曲則邀請到資深音樂人柯貴民擔任製作人,然而在錄製過程中,製作人卻一度全盤推翻原本蕭亞軒的唱法;蕭亞軒笑說這首歌的製作過程命運多舛:「兩年前第一次錄音剛好遇到腳傷比較嚴重的時候,那時候練了好幾個月的方式、表情,因為不舒服所以當時狀況很不ok也覺得成果很糟糕。決定今年錄製時,我已經做好準備,沒想到卻被老師全盤推翻,原本的聲音比較圓潤,他希望是唱出比較歇斯底里、撕裂的、無助、渴求的感覺。」

延伸閱讀

現蹤南台灣!野生安芝儇曬「100公分大長腿」網全跪了

年底舉辦婚禮!55歲資深男星驚傳「民宿猝死」

自認「不夠格」!吳淡如赴陸念博士驚爆卡關:不畢業也沒關係

野生鄭伊健現身咖啡廳 「超樸素樣貌」網驚:認不出來

相關新聞

4年前心碎坦承曾引產 45歲白富美女星證實升格當媽

45歲穆熙妍今傳出已升格當媽,經紀人受訪證實此事,並坦言她當媽媽有段時間,現在小朋友已經出生,但關於小孩性別及年齡等資訊...

切除兩器官抗癌 唐玲面臨斷崖式衰老

49歲女星唐玲過去演出多部八點檔走紅,不料在2019年被診斷出罹患胃癌第四期,手術時切除三分之二個胃保命,2022年時再...

粉絲別撲空!張哲瀚臨時說周六不來hito了

大陸男星張哲瀚因演耽改劇「山河令」而有知名度,後來被挖出曾在靖國神社附近拍照,引發中國大陸網友反日情緒,慘遭中國官方封號...

鳳梨氣炸曝高男「警局才認是馮語婷」 轟對方讓單親媽用苦肉計出來擋

網紅鳳梨(吳泓逸)提告「新一代女戰神」馮語婷,馮被鳳梨、陳沂指該名背後是2人以上的男女團體,更指背後男性就是高姓男子,而「馮語婷」今(23)中午於社群發文自曝本名並曬出正面照,表示自己是「一名看不過社會亂象的單親媽媽」,最後發出「不自殺聲明」。隨後,鳳梨再發文直指「馮語婷」就是高男,並曬出寫有被告人為高男的傳票。

侯佩岑高喊回歸祖國「臉書、IG被灌爆」 網友嗆:快放棄台灣國籍

總統賴清德就職演說中強調兩岸互不隸屬,中國大陸央視官方微博昨(22)日發文表示,「中國終將實現完全統一。」而台灣藝人歐陽娜娜、侯佩岑轉發貼文,引起不少台灣網友反彈,許多網友甚至湧入侯佩岑的臉書、IG嗆聲。

不敢拍上半身!謝金燕哭認:「瘦到不認識自己」

49歲「電音女神」謝金燕近來參加《乘風2024》(《浪姐5》),因為高強度的排練還曾弄傷腿,導致雙腿出現腫脹,4月時更透露身高170的她只剩下44.7公斤,讓粉絲們相當心疼。昨(22)日她再度曝光練舞照片,表示體重尚未恢復,更語出驚人表示:「瘦到不認識自己了」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。