好友詹雅雯替對手站台「大家竊竊私語」!于美人揭兩人私下對話

于美人親揭與詹雅雯的LINE對話。 圖/截自詹雅雯、于美人臉書
于美人親揭與詹雅雯的LINE對話。 圖/截自詹雅雯、于美人臉書

于美人宣布以無黨籍身份參選台北市中正、萬華區立委,身份從演藝圈轉戰政壇,同時暫離主持多年的節目《超級紅人榜》,近日傳出在節目中擔任評審的詹雅雯將到吳沛憶競選總部演出,引發熱議。對此,于美人則親揭與詹雅雯的對話。

于美人近來表態參選第5選區(中正、萬華)立委,與她同區競選的民進黨吳沛憶本月5日將成立競選總部,吳沛憶當天將邀請詹雅雯演出。

對此,于美人昨天則在臉書發文,她無奈表示近來宣傳車都在宣傳吳沛憶競選總部成立將邀請詹雅雯演出,而她也知曉大家在竊竊私語的內容,但她不願朋友因她參選而感到為難,於是親自LINE給詹雅雯,更曝光兩人的私下對話。

于美人告訴詹雅雯:「雅雯老師,我在吳沛憶的海報看到妳的名字,知道妳要來萬華,這裡的選民很喜歡妳帶來的美好歌聲,只要中正萬華的選民開心,我也會開心,妳不要有任何為難!」,詹雅雯則隨即回了個愛心貼圖,顯見兩人的好交情。內容曝光後,大家也讚賞于美人的大器。

于美人與詹雅雯認識多年。圖/摘自臉書
于美人與詹雅雯認識多年。圖/摘自臉書

延伸閱讀

「地表最強牛郎」羅蘭理想型條件大公開 竟淪渣男!?

校園禁止「蘿蔔刀」!三寶媽黃鐙輝妻逆風喊:覺得就是玩具

趙正平認愛小22歲空姐女友 鬆口洩再婚進度

羅時豐兒捲強盜擄人案 昔談教育方針「不學壞就好」

相關新聞

林哲熹出事了!捲薪資糾紛發長文曝始末「身心俱疲」

演員林哲熹今年才開心宣佈成為人夫、領養毛小孩,為家不斷添喜;豈料,今天爆出與前合作張姓窗口的勞資糾紛。由於前合作對象認為...

張學友演唱會門票「全數售罄」 會再加場?主辦回應了

張學友將於5月31日5度攻上台北小巨蛋,6場「60+」世界巡演門票日前開賣即秒殺,不少歌迷哀嚎希望加場,第2波6月14至...

許美靜復出開唱被喊太混「要退票」大陸官方介入調查中

淡出歌壇多年的新加坡歌手許美靜最近復出舉辦演唱會,讓不少粉絲相當期待,沒想到她20日在南京開唱,卻當場被現場觀眾集體喊退...

看周杰倫演唱會 大媽坐VIP席「熟睡半場」畫面流出瘋傳

周杰倫在世界各地巡演中,近期到杭州開唱,也是一票難求,但沒想到有粉絲拍到一位大媽坐在VIP席睡著,畫面讓不少買不到票的粉...

被導演嫌沒素養!郭碧婷驚曝演藝圈內幕 42公斤被規定「要打瘦臉針」

郭碧婷參加「乘風2024」(浪姐5)完成初舞台的表演後,成為8位隊長之一,準備帶領她的隊員迎接第一次公演的挑戰,在節目上則驚曝演藝圈內幕,讓網友驚

汪小菲談「衝大S家、衝警局」:崩了4天 吐「受精神刺激失憶了」

汪小菲上個月爆衝,家事鬧成社會新聞,引網友熱烈討論,甚至連到警局的衣著都成話題。汪小菲日前直播時,談到當時行為,表示「受精神刺激失憶了」。 

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。