否認為選立委賣房 于美人澄清「是口誤」

于美人(左)參加郭子乾主持的政論節目「鄉民大學問」。圖/「鄉民大學問」提供
于美人(左)參加郭子乾主持的政論節目「鄉民大學問」。圖/「鄉民大學問」提供

于美人宣布以無黨籍身份參選台北市中正、萬華區立委,身份從演藝圈轉戰政壇,第一個參加的政論節目就是演藝圈同事郭子乾主持的「鄉民大學問」,原以為是比較輕鬆的娛樂型政論節目,沒想到遇上大學生直球逼問,讓于美人一開始有些傻眼,她說「我有備而來,都是比較認真嚴謹的回答,沒想到這麼有趣,郭哥這集扮閃靈肥迪,從頭吼到尾,錢也太難賺了。」

于美人演藝圈交友廣泛,之前沈玉琳也表態要支持,沒想到于美人笑說「我只有21個朋友。三教九流加上五湖四海!基本上沒有邀請演藝圈的朋友,因為政治很麻煩,我怕他們受傷,但是名嘴圈就比較沒有這個顧慮,已經邀請過羅友志還有馬西屏。」郭子乾在旁邊聽了,立刻變身柯蚊哲、郭苔銘、侯友誼、賴蜻德替于美人拉票,讓于美人聽了大笑,直說「沒想到政論節目也這麼有趣,那我朋友變成25個了。」

獨立參選很辛苦,于美人日前透露為了籌措選舉資金因而賣房,不過她澄清其實是口誤,賣房子是之前的事,跟選舉無關。但對政治她可是很有願景,被大學生追問進立法院後,第一件想做的事是什麼?于美人說「選立法院長」讓現場所有人聽了大吃一驚,于美人連忙澄清,是「選出立法院長,差一個字真的意思差很大。」

相關新聞

陳亞蘭曝歌仔戲禁忌!鄭茵聲神賜「再紅10年」關鍵曝光

金鐘視帝陳亞蘭製作、主演的「勇氣家族」19日舉辦首映,陳亞蘭與莊凱勛劇中是夫妻,演出「薛丁山與樊梨花」定情,記者會上再度...

謝金燕「浪姐5」初舞台美翻!大陸網友驚呆:她50?

49歲「電音女神」謝金燕參加的「乘風2024」今(19)日首播,她是初舞台第一位上台的姐姐,對上來自越南的孫夏鈴,謝金燕...

太甜啦!舒淇深夜激吻馮德倫 穿婚服喊:謝謝你的一切

女神舒淇闖蕩演藝圈近30年,至今仍是不少粉絲心目中的女神。雖然近幾年鮮少有新作品,但她平日仍不忘在社群平台與粉絲們互動,...

20萬人要看宇多田光!主辦單位公布中籤率「10中1」

日本天后宇多田光8月10、11日確定要在台北小巨蛋開唱,台灣為此首度執行抽票和實名制購票,雙管齊下遏阻黃牛。今天主辦單位...

賴薇如子宮外孕「囊胚還在長」 悲嘆:我是大魔王案例

39歲女星賴薇如與富二代男友Royal(邱樂偉)登記結婚後積極備孕,上個月做了試管,但卻疑似遇上機會很小的子宮外孕。日前她送醫被醫生要求緊急開刀,但礙於工作繁忙,沒想到17日回診追蹤後,懷孕指數hCG數值飆高,表示囊胚仍在子宮外成長,讓她無奈表示:「我是大魔王,奇特的案例」。

女演員被爆「親弟涉女子墜樓案」IG關留言 公司回應:確認中

韓國去年一月發生一起20多歲女子墜樓身亡的案件,而據韓媒《OSEN》報導,一名女演員的弟弟疑捲入該案,死者家屬控訴至今男方未道歉,盼司法還公道。而女演員目前已將社群狀況改為無法留言,其經紀公司對此則回應「確認中」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。