快訊

立院大亂鬥…陳菁徽遭鍾佳濱擒抱重摔 臀部「大片瘀青照」曝光

手機鏡頭貼是智商稅?他想保護iPhone鏡頭 內行人曝這配件才實用

水星進入金牛…5星座打開財富大門!他們財富漸增 天秤成職場戰將

在東京花上億日幣置產 文壇天后「三代已財富自由」

小彤日前到日本沖繩旅遊。圖/馬可孛羅公關提供
小彤日前到日本沖繩旅遊。圖/馬可孛羅公關提供

去年成功復出文壇的愛情天后小彤今(27日)過生日,最好的禮物就是在今年奔波日本5趟後,終於以日幣1.15億元(約2400萬元台幣)在品川區目黑川旁買下心儀的房子;本月初她從東京返台後停留不到48小時,又帶媽媽前往沖繩進行五天四夜的孝親之旅,小彤在母難日這天有感而發表示:「賺再多錢,我媽媽永遠是第一個該享受的人。」

小彤這一路從開補習班、寫書、開公關公司和醫美診所,累積了「三代財富自由」的經濟實力,但她永遠忘不了小時候家裡負債、媽媽只能吃剩菜剩飯的往事,因此上月底,她和先生赴日本買房後,原本可乾脆從羽田機場直飛沖繩,但她擔心媽媽獨自飛行會害怕,堅持先回台南接媽媽北上,母女倆再一起出發。

也許是因為孝心帶來好運,她們搭機時就遇上「金城武等級」的帥哥空服員,小彤說:「這是我搭飛機以來,見過最帥的空少,飛機起飛降落時,他坐在我們正對面,我媽和他近距離四目對望,非常害羞,我媽還問人家『會不會緊張』?」事後小彤還笑媽媽:「你這真是史上最爛的搭訕,他會緊張要怎麼做空少啊?」

相關新聞

企鵝妹再次台灣環島之旅「改騎自行車」 宣布斗內金額全捐花蓮賑災

南韓人氣實況主企鵝妹(柳允進)去年來台徒步環島,沿途直播吸引大批網友觀看、斗內,時隔一年多她再次啟程,今(18)展開環島,不過這次不徒步,以自行車作為交通工具,同時她宣布這次的斗內金額將全數捐,用於花蓮賑災。

潘瑋柏罕見動怒連發文 怒言「有些人腦子有問題」:別怪我不客氣了

潘瑋柏17日無預警於限動寫下「有些人真的腦子有點問題,以後別怪我不客氣了」,好脾氣的他突然發文「警告」,引人猜測,而11分鐘後他又寫下「很好笑嗎?你很幽默嗎」,似乎有人惹怒他,不過沒多久他便將動態刪除,未再吐露為何事動怒。

一罹癌竟是第四期!顧婕哽咽認「這毛病」纏身30年

「整形天后」顧婕突然罹患直腸癌,愛美的她一度無法接受,今天病後首度公開露面,出席感恩記者會分享已經調整心態面對病況,鼓勵...

《戲說》女星「背部長大肉球」 緊急開刀切除!

女星陳宥心(宣宣)過去曾是《戲說台灣》熟面孔,2019年嫁給林暘朝醫師淡出演藝圈,2022年8月順利產下一女。近日卻傳出她在擦乳液時,突然發現背部長「大肉球」,嚇得緊急就醫開刀。

遭黃子佼控吸毒「終於真相大白」!大S感動發聲了

黃子佼去年在直播中指控,大S、小S、范小萱、具俊曄、柳翰雅及周俊偉等6人,涉犯施用毒品罪。台北地檢署採集頭髮及尿液後,發...

「AI換臉」不雅片網瘋傳!CEO網美夏筠婷蒐證怒喊告:直接交給律師了

有著「美女CEO」的稱號「HBD」創辦人夏筠婷,常透過短影音行銷自己,憑藉姣好面容和魔鬼身材在網路上爆紅,也曾號稱擁有上億身家。近日傳出她疑似是外流的性愛影片主角;對此,她昨(16)日則表示已經請律師團蒐證提告,強調「只要散佈給他人即涉及刑事責任,請勿以身試法」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。