快訊

侯康爭取年輕票 青年首購屋1500萬可全額貸

免在台灣寶可夢中心人擠人!這款新產品免排隊也能拿 領取5規則一次看

baby離婚黃曉明後首談「新戀情」 直播大方回應真相

Angelababy提到外界好奇她的新戀情,立刻在直播中給出答案。圖/摘自微博
Angelababy提到外界好奇她的新戀情,立刻在直播中給出答案。圖/摘自微博

大陸女星Angelababy(楊穎)去年宣布和男星黃曉明離婚,兩人恢單後感情動外界持續關注,黃曉明早前被爆新戀情,新歡為網紅葉珂,baby日前也被狗仔拍到與圈外一名男子疑似約會中,這名男子不但會在他拍戲時,出現在片場,更疑似知道Angelababy家裡門鎖密碼,才能自由進出香閨,還曾出沒在她的生日派對,為此,baby終於回應了。

雖然baby的助理已發文表示:「我姐單身。」不過謠言始終不曾止息,最近她以一身黑色裝扮現身沙漠,妝容簡單,但是皮膚依舊未受摧折,即便在直播下也是零瑕疵,而當主持人問及「最重要的是,大家都想知道你最近的……」話還沒說完,她即刻搶答道:「戀情?沒有!」非常坦然。粉絲也紛紛表示:「單身不燙嘴」、「美女就是要獨自美麗」、「不用過多解讀,Angelababy的狀態超好超美的。」

Angelababy。圖/摘自微博
Angelababy。圖/摘自微博

Angelababy提到外界好奇她的新戀情,立刻在直播中給出答案。圖/摘自微博
Angelababy提到外界好奇她的新戀情,立刻在直播中給出答案。圖/摘自微博

相關新聞

丟丟妹直播風光卻付出龐大代價 長達3年夜夜難眠

2023年可說是「直播天后」李明珊的人生轉捩點,歷經離婚、重新創建直播新平台「樓頂揪樓下」,自5月開幕至今,憑藉著直播帶...

獨/典典寶寶成最幼齒網紅 趙小僑認:有天不會再拍她

趙小僑為了備孕,與劉亮佐結婚後減少演藝工作,轉換跑道成為KOL,2018年開始設立「趙小僑女人說」YouTube頻道,如...

大陸女星自爆「從小到大多次被迫假唱」:想真唱都不行

五月天近來陷入假唱疑雲,目前大陸官方已經介入調查,所屬相信音樂也發聲明稱配合一切,並要大家相信五月天。昨(6)日大陸歌手邵逸凡則跳出來自爆,「從小到大有很多很多次被迫假唱」。

求婚林萱瑜1年還不登記!Junior韓宜邦吐「卡關內幕」

三立八點台劇「天道」7日舉行新角色公佈記者會,夏靖庭、韓宜邦、游詩璟及許鈞鈞4人出席。游詩璟隔4年重回台八,透露拍戲前四...

那英出事了!疑捲李玟揭黑箱事件 被封殺5個月

李玟生前為「中國好聲音」學員抱不平卻被節目組欺負,一段9分鐘控訴錄音檔聽得讓人憤怒心碎,導致該節目暫時停播接受調查,而擔...

五月天遭疑假唱粉絲崩潰 舉報者勸「把歌和人分開」

五月天近來遭大陸網友舉報演唱會假唱,引發軒然大波,而舉報者「聲理學」在微博上發文,強調自己沒有收錢黑五月天,若真的有願意三倍賠償。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。