快訊

板橋集合住宅火警狂冒大量濃煙 火場1男1女無呼吸心跳送醫搶救

1天割3次!大叔長痔瘡嫌就醫麻煩 「自割5年」尷尬下場曝光

狠斷16年豪門婚!林佳儀控前夫「騙走千萬房」:植物人弟弟生活費全沒

林佳儀自爆離婚的原因。 圖/截自youtube
林佳儀自爆離婚的原因。 圖/截自youtube

玉女歌手林佳儀過去曾以一首《一個人的我依然會微笑》爆紅,2004年嫁給當時的服飾小開後便淡出演藝圈,後來傳出公司發生財務危機,兩人於2020年宣布離婚。近日她鬆口談起離婚原因,坦言「就是不信任」,更自爆前夫騙她媽媽害房子被法拍,最後導致照顧植物人弟弟的錢沒了。

林佳儀近來參加《單身行不行》節目,鬆口談離婚的原因。她過去嫁給開服裝公司的前夫,風光時期年營業額都破億,每家店都是那個賣場的樓冠,但後來公公病逝就全都變了樣,「我公公把所有錢都留給兒子,他開始想上市上櫃被朋友說服去上海拓店,上海每月開銷大,他說這是先投資,三年後一定賺回來。」

林佳儀回憶起當時,前夫還嗆她別館錢的事,後來前夫開始負債,而當初創業的房子是夫妻共同持有,因此她也要連帶擔保。前夫起先還找會計師做假帳,不料紙包不了火,「我查帳才發現他投資千萬在會計師身上,會計師還是個女生。」

林佳儀直言,壓倒她婚姻最後一根稻草的原因,是發現前夫騙走媽媽的房子。林佳儀解釋,「我們家有一個植物人弟弟,我媽到後來必須賣房子照顧,前夫就說可以用公司名義買我媽的房子節稅,這樣公司還可以每月撥錢給我媽,我媽本來以為只是拿房子借個幾百萬,結果他去借了兩千萬,房子變公司資產還被二胎三胎,最後房子被法拍了,我媽也拿不到錢,他用到我弟的生活費影響到我弟生活,我心寒發現他眼裡只有他自己,而且他也沒有任何道歉跟悔意。」

相關新聞

篠崎泫被傳就是Toyz的「未婚7」?露面親吐2人關係

知名實況主Toyz(劉偉健)日前公開「未婚7」似顏繪圖像,放話獲百萬讚就求婚,女方身分引關注,還有網友猜測曾以女團「Twinko」成員出道的台、日混血女星篠崎泫就是Toyz的「未婚7」,指2人有「情侶鞋」,曾看到篠崎泫出席Toyz私人活動。對於戀情爆料,雙方都回應了。

天心放閃韓籍尪突自爆「我是烏克蘭人」 原因曝光網友:難怪像混血

天心與韓籍攝影師金英敏將邁入結婚第8年,不時在社群分享夫妻互動放閃,還會標記「金太太吳天心在這兒」,而21日天心放閃時突自曝「我是烏克蘭人」,雖然目前該貼文已刪除,不過不少網友已看到,好奇問原因,她當時也於留言區解答「外婆是」,透露有自己烏克蘭血統,網友也直呼「難怪有點混血的感覺」、「女神很美」。

郁方照鏡子「一夜白髮」嚇呆 驚揭原因:昨夜帶著憤怒入睡

郁方嫁「斐儷珠寶」總經理陳昱羲18年,育有2兒1女,常在社群平台分享家庭日常,今天她突然曝光「一夜白髮」的照片,自嘲:「可能是我昨夜帶著憤怒入睡?」引發熱議。

夏克立駁家暴怒喊告 郎祖筠低調回應11字

藝人夏克立與黃嘉千離婚訴訟由士林地院審理中,昨(21)日夏克立出面召開記者會,並回應被控家暴一事,更揚言要對相關人士提告,郎祖筠、加拿大鄰居也出面回應。

小學兄妹魔鬼日程惹議!陳海茵認尪曾抗議「給孩子的壓力太大」

一間美語補習班於臉書分享一對國小兄妹的每日行程表,兩人每天在5點50分便開啟一天的學習,除了上學及補習,還需要花大量時間練鋼琴,一直到晚上11點半才就寢,吃飯及學校作業只能在車上完成,行程緊湊引發網友撻伐,而該名「虎媽」也遭起底曾擔任過主播。對此,主播陳海茵則是有感而發,表示自己會給小孩安排行程,但有時也會遭到老公抗議。

國小兄妹「魔鬼行程」日睡6.5小時周末沒得休 張雅琴自認虎媽教育著重這方面

北市美語補習班日前分享一對國小兄妹的每日作息安排,從早上5點50分一直到晚上11點半幾乎被排滿滿,連吃飯寫功課都是在車上完成,「魔鬼行程」引網友熱論,而虎媽身分還背起底為主播,同為主播也是人母的張雅琴也對此有自己的看法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。