太狂了!瑞瑪席丹合體劉德華 親揭天王超親民暖舉

瑞瑪席丹、劉德華合作「紅毯先生」。圖/「紅毯先生」提供
瑞瑪席丹、劉德華合作「紅毯先生」。圖/「紅毯先生」提供

寧浩導演執導喜劇「紅毯先生」,由影帝「華仔」劉德華擔綱,該電影除在今年多倫多國際電影節首映,劉德華更以華人第一人的頭銜獲頒本年度多倫多電影節「特別貢獻獎」,該片也將在釜山國際電影節擔任本屆閉幕片。混血女星瑞瑪席丹在片中也有與劉德華對戲,該片被選為10月3日開幕的釜山影展的閉幕片。瑞瑪席丹當然也想要飛去參加釜山影展,但因為檔期關係,目前還在協調安排中。

「紅毯先生」描述香港天王巨星劉偉馳(劉德華 飾)從影四十年,一直渴望得影帝,他決定與導演林浩(寧浩 飾)合作拍攝農村題材影片,從而在電影節贏得國際聲譽。為此,劉偉馳深入農村體驗生活,卻因此引發了一系列令人哭笑不得的荒誕鬧劇。

瑞瑪席丹表示,在消息釋出後也十分高興,非常慶幸自己能夠與如此優秀的劇組及演員們一同完成這部作品,同時非常感激拍攝時劉德華還有所有劇組的照顧,讓她可以更快投入角色。瑞瑪席丹表示:「自己在戲劇的表演上還有進步的空間,但依舊會努力融入未來可能會演出的角色中,將故事蘊含的寓意更生動的傳遞給所有觀眾。」

劉德華在「紅毯先生」中飾演想拿影帝的巨星。圖/「紅毯先生」提供
劉德華在「紅毯先生」中飾演想拿影帝的巨星。圖/「紅毯先生」提供

相關新聞

小學生兄妹魔鬼行程引熱議 主播媽媽所屬電視台回應了

台北市某知名補習班因在臉書分享一對國小兄妹的魔鬼行程,引發網路熱議,而小兄妹的媽媽也被挖出是電視台主播,資歷20幾年,她...

楊麗花獲頒推廣本土語終身奉獻獎 洩家中2倉庫獎狀奇觀

歌仔戲國寶天王楊麗花獲教育部表揚推展本土語言終身奉獻獎殊榮,21日在弟子陳亞蘭陪同下出席領獎,她致詞時說,努力80幾年,...

夏克立激動「沒有家暴黃嘉千」 提郎祖筠:我會告

夏克立今下午開記者會,針對《鏡週刊》爆料黃嘉千遭家暴由鄰居陪同就醫一事回應。

阿沁離開F.I.R.樂團.....網重提Faye被退團往事 親幽默回應

阿沁去年底結束與飛兒樂團合作和華研唱片合約,回歸獨立創作人,沒想到網友則重提主唱Faye當年遭「無預警退團」的事,而他也親上火線回應。

「華航林依晨」再婚了!尋得真愛「交往4週年紀念日」成為夫妻

有「華航林依晨」之稱的前空姐Ivy(趙筱葳),2016年與「醫界王陽明」賴弘國結婚,不過兩人婚姻僅短暫維持半年,如今她迎來第二春,與交往4年的男友登記

黃嘉千控夏克立家暴 加拿大鄰居證實目賭她「流落街頭」遭死亡威脅

黃嘉千2022年被爆出與夏克立打離婚官司,兩人婚姻生變起因於黃嘉千控訴夏克立家暴,而加拿大的鄰居也現身證實,並且透露當時黃嘉千流落街頭的情況。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。