快訊

雨彈炸7縣市!氣象署發布大雨特報 慎防雷擊強陣風

甜鹹皆宜!台灣夜市「1小吃」紅到大陸 網狂讚:看著就好吃

以色列空襲拉法收容區釀35死 哈瑪斯否認重啟談判傳聞

賴佩霞宣布成郭台銘副手 女兒謝沛恩首發聲力挺:我好為妳驕傲

賴佩霞宣布成郭台銘副手,女兒謝沛恩首發聲力挺。 圖/截自臉書
賴佩霞宣布成郭台銘副手,女兒謝沛恩首發聲力挺。 圖/截自臉書

60歲資深藝人賴佩霞宣布成為總統候選人郭台銘的副手,真實版「人選之人-造浪者」上演,14日記者會上,她直言事前2個女兒謝沛恩、媳婦隋棠都不知情。事隔8天,謝沛恩今天一早首度在社群平台發文,隔空力挺媽媽參選。

謝沛恩今天早上在IG限時動態發文,轉發賴佩霞過去上節目《友話直說》的截圖,並寫下:「So proud of you mom!(媽媽,我好為妳驕傲!)」

對於賴佩霞參選,謝沛恩上周第一時間透過經紀人表示,因昨天工作到比較晚,「她剛起來才看到手機訊息,她表示她也是看到訊息跟新聞才知道這件事,所以她需要再去了解一下什麼情況,謝謝大家關心。」隋棠的經紀人也說,要先了解一下再回覆。賴佩霞、謝沛恩母女曾與隋棠先後合作「徵婚啟事」、「愛的生存之道」,結緣後,介紹Tony給隋棠認識,因此牽起一家人緣分。

賴佩霞宣布成郭台銘副手,女兒謝沛恩首發聲力挺。 圖/截自ig
賴佩霞宣布成郭台銘副手,女兒謝沛恩首發聲力挺。 圖/截自ig

相關新聞

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

霍建華長期在大陸拍戲,自拍完清宮劇「如懿傳」、電影「大約在冬季」後,加上疫情期間,他長達 4年為未到大陸拍戲,直到去年初...

五月天石頭才說迷失自我!阿信最新發聲曝光

五月天近日忙於10場北京鳥巢「回到那一天」25周年巡演,主唱阿信昨脫口「我們中國人,到北京就是要吃烤鴨」引發關注,石頭更...

熱愛成長的土地 蕭敬騰:努力做個堂堂正正中國人

「金曲歌王」蕭敬騰(老蕭)成為人夫後,今(25日)再度扛起「hito流行音樂獎」開場演出及領獎,因為媽媽這兩天突然動刀住...

汪小菲宣告喜訊!「下禮拜開始已婚」星期一領證再婚Mandy

汪小菲近來與女友Mandy戀情發展穩定,在直播帶貨時,還突然宣告喜訊,稱自己下星期就已婚了,預告要帶著女友去登記結婚。

賀軍翔遭控妨害性自主 知情人士爆「對象是女荷官」黑道喬不攏曝光

賀軍翔24日住家遭檢警搜索,並被遭控妨害性自主,之前傳出是與酒店女公關發生糾紛,不過有知情人士爆料,發生糾紛的對象是女荷官。

影帝莫子儀「我們的國家」挺台灣論民主 網讚:演藝圈這波你最勇

近期兩岸關係緊張,台灣立法院擴權上萬民眾上街頭抗議,以《親愛的房客》拿下金馬影影帝的男星莫子儀24日晚間發文談「真正的民主」,明確以「我們的國家」稱台灣,部落客「Melita's 旅行箱軌跡」留言:「這一波你是演藝圈最勇敢,沒有隱晦、清楚表達!」網友也讚他公開說真話好帥氣!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。