快訊

添亂?以色列極右派戰鷹部長「1字推文」暗示襲伊朗 學者怒轟丟臉

對流雲系發展旺盛 氣象署籲大台北、桃園留意瞬間較大雨勢

照著統一獅劇本走 潘威倫中繼2.2局封鎖悍將奪生涯第149勝

嗆王力宏別胡說八道 藍心湄自責:討厭那個死八婆樣子

藍心湄坦言有私下打給邱瓈寬和王力宏致意。記者李政龍/攝影
藍心湄坦言有私下打給邱瓈寬和王力宏致意。記者李政龍/攝影

藍心湄日前出席王力宏演唱會,受訪時要王力宏不要胡說八道,並放話王力宏如果再說些有的沒的,就要跳上台打他,事後受訪畫面瘋傳,引發不小迴響,她和男團Ozone今出席TVBS粉美賞頒獎典禮,談及當天的言論,她坦言媽媽很生氣,她事後也和邱瓈寬道歉,還自認當天的嘴臉根本就是「死八婆」,看來相當自責。

藍心湄對當時的心直口快顯然很難接受,「我就是個容易激動的人,我看了當天的新聞,到現在還是很討厭我那個死八婆的樣子,講人家事情的那個嘴臉,真的很吵。」她透露有致電給王力宏和邱瓈寬致意,而媽媽也氣她講話太衝動:「早上我媽幫我煮麵,還在叮嚀我說,妳不能以為私下道歉就算了,妳在哪裡闖禍,妳就要在哪裡幫人家把這事情解決。」

她坦承事後看受訪畫面,連自己都受不了:「我到現在還很討厭我那個死八婆的樣子,那種講人家事情的嘴臉,真的很吵。」不過她也大讚王力宏在演唱會的表現,「說實在的他真的唱的太棒了,因為他唱的比CD還好,看完這場演唱會,我非常感動,然後他花很多很多錢,找了世界各地的很有名的樂手來到台灣,他真的是用生命在對待這個舞台。」

藍心湄(中)和男團Ozone出席TVBS粉美賞頒獎典禮。記者李政龍/攝影
藍心湄(中)和男團Ozone出席TVBS粉美賞頒獎典禮。記者李政龍/攝影

延伸閱讀

韓國一天兩資深藝人殞落!國民爺爺不敵胰臟癌病逝

歐陽娜娜人在美國 不忘轉發人民日報「918事變」提醒:銘記歷史

獨/美職棒大聯盟打群架 郭泓志爆「假打」內幕

有片/孟耿如為黃子佼停工3個月 新作曝光美呆了

相關新聞

汪小菲談「衝大S家、衝警局」:崩了4天 吐「受精神刺激失憶了」

汪小菲上個月爆衝,家事鬧成社會新聞,引網友熱烈討論,甚至連到警局的衣著都成話題。汪小菲日前直播時,談到當時行為,表示「受精神刺激失憶了」。 

金鐘影帝老家被海水淹沒急奔宮廟避難 他串蚵貼補家用

第58屆金鐘獎迷你劇集視帝李程彬,日前回到家鄉雲林辦流水席慶功感謝鄉親,回到出生長大的故鄉也讓他備感懷念。

郭碧婷《浪姐5》「霸氣官方照」曝光 網友一看:以為是向太

《乘風2024》(浪姐5)19日正式開播,在電影《小時代》飾演「南湘」,後與向佐結婚成為向太媳婦而為人熟知的郭碧婷初舞台曝光,與大部分姐姐以唱跳、唱歌搭樂器不同的是,郭碧婷選擇大陸美聲歌手周深的《小美滿》作為初舞台歌曲優雅登場。

被田馥甄點名「撞問政後髮型」王世堅:不敢與世界為敵!

Hebe田馥甄18日透過IG限動分享插花新照,寫下:「人間的花,世堅的髮,祝您愉快」,幽默自嘲「頭髮亂到好像王世堅問政後的髮型,甄離譜」,讓人會心一笑。

泰勒絲又出招!新專輯歌詞對準這兩位前男友開砲?

樂壇天之驕女泰勒絲早先頻頻預告的最新專輯「折磨詩人俱樂部」,終於正式推出,但外界最感興趣的莫過於從每一首歌的歌詞裡面推敲...

陳亞蘭曝歌仔戲禁忌!鄭茵聲神賜「再紅10年」關鍵曝光

金鐘視帝陳亞蘭製作、主演的「勇氣家族」19日舉辦首映,陳亞蘭與莊凱勛劇中是夫妻,演出「薛丁山與樊梨花」定情,記者會上再度...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。