快訊

年代旅遊執照撤銷 觀光署催繳146萬罰鍰:未繳將移送強制執行

地面不平!歌手周思潔跌倒「摔裂膝蓋骨」揚言申訴 台中市府回應了

涉石茂強命案...周男30萬交保夢沒了 高院撤銷:告誡有用嗎?

曾國城對金鐘獎入圍無感 蔡尚樺首度鬆口曝婚期

曾國城(左)和蔡尚樺錄東森「全民星攻略」。記者王聰賢/攝影
曾國城(左)和蔡尚樺錄東森「全民星攻略」。記者王聰賢/攝影

東森「全民星攻略」百萬新棚景升級改版,主持人曾國城蔡尚樺也以全新造型登場,對於金鐘獎入圍槓龜,蔡尚樺說好不容易最近瘦下來,「我本來想說,如果有入圍,就不用再減那麼多」,曾國城今年以「一字千金」入圍益智與實境節目主持人獎,但他直言沒關心入圍名單,也不覺得「星攻略」沒入圍可惜,認為節目播出第2年就得獎,已經是種肯定。

蔡尚樺先前被拍到和鮮肉球員林秉聖一起回香閨,她今澄清「沒有啦!我主要是斜槓工作比較多,所以就是除了『星攻略』外,還有一些其他的身分,大家都是好朋友,然後當天也有其他的朋友也在。」她和男友愛情長跑12年,何時才要進入人生下一階段?她打趣「等我再拿到一座金鐘獎就結」,曾國城虧「那可能要再等12年」,讓蔡尚樺哭笑不得,蔡尚樺說現在以工作為重,結婚還是順其自然,男友不怕她會被別人追走?她尷尬大笑,表示現在已經凍卵,對婚事完全不著急。

曾國城(左)和蔡尚樺錄東森「全民星攻略」。記者王聰賢/攝影
曾國城(左)和蔡尚樺錄東森「全民星攻略」。記者王聰賢/攝影

相關新聞

遭爆和邱澤備孕!許瑋甯發聲:工作作品會讓大家更期待

許瑋甯與邱澤結婚2年,孕事一直被外界矚目。今日鏡周刊報導許瑋甯打算今年開始備孕,許瑋甯透過經紀人剛做出回應,「懷孕的消息...

RIIZE要來了!出道5個月宣布辦粉絲會 台北站日期地點曝光

SM娛樂旗下新男團RIIZE出道5個月宣布將辦粉絲見面會,亞洲巡迴當中就包括台北。

64歲資深玉女歌手走路跌倒「右膝骨裂」 驚悚傷勢曝光

64歲資深玉女歌手周思潔2020年重返樂壇,去年底卻出面指控遭知名音樂人小蟲(陳煥昌)詐騙,兩人官司未了,如今卻傳出周思潔出意外跌倒造成膝蓋骨裂,還揚言要向台中市政府申訴。

前夫「康熙」吐躲車上吃滷肉飯 柯以柔:後來真的偷吃

小S(徐熙娣)主持的東森「小姐不熙娣」日前邀請到孫興、柯以柔以及林曉培。製作單位特別找了許多15到24歲的年輕妹妹代表,...

養不起4孩!男星公開要錢挨轟 出面認:生之前沒想好

港星張致恒(Steven)曾是男團「BOYZ」成員,2019年他突然宣布閃婚生子,但老婆並不是交往5年的女星梁皓恩,而是粉絲雯雯,豈料隔沒多久卻遭爆婚前「劈腿5女」,被封「世紀渣男」,形象重挫後轉行,曾做過廚師、茶餐廳、洗碗工等等。

被學生說妝太濃 黃捷超狂回應嚇瘋視網膜

李霈瑜(大霈)、視網膜主持公視「哈囉!你給問嗎?」,邀來年初選上本屆立委的黃捷,她過去在高雄市議會質詢市長時因翻了一個白...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。