快訊

黴漿菌是學童常見的致病菌 疾管署晚間發聲:「入侵校園」一詞實在過頭

侯友宜、柯文哲晚間都去這場活動 吳欣盈舅舅上台高喊:希望侯友宜高票當選

呱吉深夜突嘆累了!發文宣告「頻道停止更新」隨後刪文

呱吉。 圖/擷自臉書
呱吉。 圖/擷自臉書

前台北市議員同時也是YouTuber呱吉(邱威傑),17日突在個人臉書發文宣告個人頻道要停止更新,更大嘆「我累了」,不過這篇貼文隨後又刪除。

呱吉深夜突發文宣告「呱吉頻道無限期停止更新,我累了」,隨即引發網友熱議,有不少網友認為他是在開玩笑,這篇貼文隨後就被刪除,呱吉又再重新發文吐露心聲「我寫了一個小時的文章突然一個倒退鍵後就消失,然後我忘記我剛剛在寫什麼。應該說我記得我在幹嘛,但是我沒辦法複製那個寫出來的情緒了。」粉絲則認為他應該要去休息睡覺了。

相關新聞

陳美鳳遭冒名「求討2.2億」金援! 本人罕動怒發聲

有「台灣最美麗的歐巴桑」封號的女星陳美鳳,高知名度、親和力絕佳的她,代言商品繁多,且合作廠商多是超過1、20年的老客戶,...

泰勒絲打槍英皇室 不想被連累 男友親友認為他們是真愛

樂壇當紅女王泰勒絲,可以隨心所欲選擇自己喜愛的場子來演出,就算在英國有錢有勢的皇室家族,也未必能讓她點頭。還沒上市已造成...

傳揚台灣味 名廚江振誠用在地食材接軌全世界

台灣美食名揚海內外,深受獨特的地理位置與歷史發展,讓本土食材能不停交融外來飲食風格,Discovery頻道與外交部攜手推...

林襄回應舊照外流「很勵志吧」 加碼曝光兒時泳裝照

啦啦隊女神林襄推出全台首部「沉浸式寫真」平台上線至今已突破64萬佳績,近日她舊照外流引起熱議,她也親自回應表示:「很勵志...

昔靠王識賢提拔!8點檔潘逸安入行20年「險濺血失明」

潘逸安21歲以婚紗模特入行,經王識賢提拔拍戲,從小配角演起,到「戲說台灣」磨練口條、演技,再到八點檔擔綱主角,演藝之路到...

郭台銘退選她無緣當第一夫人 曾馨瑩PO照「訴心情」

鴻海集團創辦人郭台銘和賴佩霞原本搭擋競選2024總統、副總統,但最後被雲端宣告退出選戰,郭台銘老婆曾馨瑩也因此和第一夫人...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。