快訊

從台積布局觀風向 日本、印度可望成為半導體強權?

納瓦尼死因成謎!他曝:心臟遭「一拳KO」身亡

兩大毒梟春節前一進一出 昔左右手落網後毒后小妖悄出獄

和黃宥嘉翻臉 作家H認了遭「新聞挖挖哇」冷凍

作家H(左圖右)和女友陳珮甄(左圖左)和眼科醫師黃宥嘉決裂。圖/摘自臉書
作家H(左圖右)和女友陳珮甄(左圖左)和眼科醫師黃宥嘉決裂。圖/摘自臉書

作家H先前為女友陳珮甄(Selena)槓上眼科醫師黃宥嘉,起因是黃宥嘉在自己的Podcast節目中批評陳珮甄不該出書,作家H在臉書反擊,黃宥嘉也不甘示弱,回嗆「我沒那種噁心朋友」兩人徹底決裂。作家H日前和女友一起上「命運好好玩」,感嘆和另一個節目受到的待遇完全不同,有網友留言直接點名「新聞挖挖哇」,認為作家H應該不至於被「哇哇挖」冷凍,作家H也對此正面回應。

相關新聞:作家H不忍了!為女友槓上「新聞挖挖哇」班底黃宥嘉

作家H在臉書透露,當天和陳珮甄去錄「命運好好玩」,一進化妝間,主持人何篤霖和陳亞蘭及工作人員就對著兩人大聲喊「恭喜」,「珮甄事後告訴我,她感到強烈的違和感!因為以往都是去同一個地方梳化,但是上的卻是不同的節目,那也是她第一次踏入這個圈子的節目。」作家H感嘆,自從兩人認愛後,在另一個節目的待遇卻大不如前,甚至可能因為流言蜚語被節目「冰凍」,雖未點出節目名稱,但他和陳珮甄過去是「新聞挖挖哇」常客,且「命運好好玩」和「新聞挖挖哇」是同個電視台,答案呼之欲出。

有網友留言表示「身為新聞挖挖哇的長期觀眾,覺得應該不至於被冷凍。畢竟你們又沒錯,製作單位把人物錯開就好」,認為不至於因為和黃宥嘉翻臉導致連節目都沒得上,但作家H沒這麼樂觀,他回應「製作單位有很多考量的⋯⋯雖然我也不清楚,但基本上絕對不會是短期的」,其他網友為他抱不平,揚言節目若真的為了黃宥嘉冷凍他,也不會再看「挖挖哇」。

相關新聞

小學生兄妹魔鬼行程引熱議 主播媽媽所屬電視台回應了

台北市某知名補習班因在臉書分享一對國小兄妹的魔鬼行程,引發網路熱議,而小兄妹的媽媽也被挖出是電視台主播,資歷20幾年,她...

楊麗花獲頒推廣本土語終身奉獻獎 洩家中2倉庫獎狀奇觀

歌仔戲國寶天王楊麗花獲教育部表揚推展本土語言終身奉獻獎殊榮,21日在弟子陳亞蘭陪同下出席領獎,她致詞時說,努力80幾年,...

夏克立激動「沒有家暴黃嘉千」 提郎祖筠:我會告

夏克立今下午開記者會,針對《鏡週刊》爆料黃嘉千遭家暴由鄰居陪同就醫一事回應。

阿沁離開F.I.R.樂團.....網重提Faye被退團往事 親幽默回應

阿沁去年底結束與飛兒樂團合作和華研唱片合約,回歸獨立創作人,沒想到網友則重提主唱Faye當年遭「無預警退團」的事,而他也親上火線回應。

「華航林依晨」再婚了!尋得真愛「交往4週年紀念日」成為夫妻

有「華航林依晨」之稱的前空姐Ivy(趙筱葳),2016年與「醫界王陽明」賴弘國結婚,不過兩人婚姻僅短暫維持半年,如今她迎來第二春,與交往4年的男友登記

黃嘉千控夏克立家暴 加拿大鄰居證實目賭她「流落街頭」遭死亡威脅

黃嘉千2022年被爆出與夏克立打離婚官司,兩人婚姻生變起因於黃嘉千控訴夏克立家暴,而加拿大的鄰居也現身證實,並且透露當時黃嘉千流落街頭的情況。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。