快訊

蝦皮智取店門反鎖103歲老翁倒臥在地 警到場揭心酸原因

蘇聯曾拉攏中華民國近10年 蔣經國「不為所動」拒之

汪小菲「準老婆」Mandy被疑結過婚 婚禮照被挖出

相約歐漢聲前妻吃鍋 周湯豪露面認3字全說了!

周湯豪稱自己單身。記者吳致碩/攝影
周湯豪稱自己單身。記者吳致碩/攝影

周湯豪日前被拍到和歐漢聲前妻鄭雲燦深夜一起嗑鍋,歐漢聲上周在節目記者會上大方送祝福。不過今(12)日周湯豪出席包包代言活動時澄清自己現在單身,還喊話媒體:「大家不要跟我,我會緊張!」

周湯豪今天臉瘦了一圈,他說過去吃得太不健康,不太吃肉的他靠攝取較多的澱粉補足口腹之慾,長期下來血糖出問題。他最近實施健康飲食,前幾天輕斷食31小時,覺得身體很平穩舒服,現在1天只吃晚餐,已經連續3天都吃雞胸肉配雞蛋。

問到最近身邊是否有「異性好友」陪吃雞胸肉,他有些尷尬地說:「沒有人陪,我好朋友很多,異性的好友也很多。」被問到最近幸福嗎,一旁的Ella主動跳出來解圍,問他「你最近開心嗎」,他笑說現在單身;難道上次和鄭雲燦吃火鍋是因為想吃得比較健康?他說:「沒有,是因為晚上不知道要吃什麼,我會吃的地方就那幾個,因為是跟朋友吃飯所以覺得沒有什麼。」

被問會不會送包包給鄭雲燦,他說:「平常不會送朋友包包,送包包太奇怪了。」訪問完後他鬆一口氣,還問Ella:「這樣回答就可以了?」Ella笑說:「對呀!」當起他的軍師。

周湯豪(左)和Ella出席包包代言記者會。記者吳致碩/攝影
周湯豪(左)和Ella出席包包代言記者會。記者吳致碩/攝影

延伸閱讀

世新女神不科學「巨乳纖腰」致敬航海王 網驚:娜美本人

馬西屏罹「怪病」看遍百位名醫 大師警告:5年後還有1劫

34歲女星傳罹病 瘦到脫相「臉頰凹陷如乾屍」

76歲黃越綏揭胃鏡切片結果 宣布「斷食善終」走最後一程

相關新聞

「麗的電視」當家花旦李影離世 摔倒送醫享壽70歲…曾與劉松仁情纏7年

昔日香港「麗的電視」當家花旦李影在加拿大過世,享壽70歲。據知,李影日前跌倒,只向朋友表示扭傷,本來朋友打算去探望,但李...

才陪甄珍過完年!劉家昌兒章立衡突發文狠嗆「敵人」:讓你身敗名裂

甄珍與劉家昌2018年為爭產一事打官司鬧了很多年,去年劉家昌發文除了砲轟遭甄珍無情奪產,更罵兒子劉子千(改名章立衡)「不忠不孝、不知羞恥」,甄

遭汪東城排除!炎亞綸開嗆回擊「他們現在誰都收」

偶像男團「飛輪海」出身的吳尊,近日有網友留言敲碗他開演唱會,而他則回應「你去說服其他三位同學我就來」,沒想到之後汪東城曬出與辰亦儒、郭品超合

張學友上海演唱會險變假唱 錄音歌聲一出變臉中斷演出

張學友的「張學友60+巡迴演唱會」23日在上海進行首場演出,不過在舞台上險發生假唱事件,而歌神見狀也立刻喊停,重新再來一次,不少粉絲看了都為他捏把

遭作家H數落罪狀 陳珮甄心痛發聲:未來不會再傻了

作家H(陳鴻儀)和陳珮甄剛辦婚禮又宣布分手,跌破外界眼鏡,作家H昨深夜發千字文指控陳珮甄在傳媒界裝溫柔、不懂和人夫保持距...

作家H不忍了!深夜發千字文控陳珮甄裝溫柔小白兔

作家H(陳鴻儀)去年底向KOL、迪化街名門前媳婦陳珮甄求婚成功,並在今年1月舉辦婚宴,未料作家H日前突然宣布結束婚姻關係...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。