快訊

中捷英雄們增至17人全找到了 2外國人婉拒獎勵已離境

共軍又來了!2.5小時18架共機越線 5共艦台海現蹤

雨下對地方!曾文水庫等3大水庫大進帳2500萬噸

侯昌明夫妻淚灑義大利!親揭女兒留學費用「驚人數字」

侯昌明夫妻送女兒出國讀書。圖/摘自臉書
侯昌明夫妻送女兒出國讀書。圖/摘自臉書

侯昌明今天錄「天才衝衝衝」,感嘆和曾雅蘭接下來即將面對空巢期,他們剛送女兒到義大利求學,兒子後年也將接力出國念書。女兒侯塞蕾相當爭氣,得到多所名校的獎學金,最後選擇FIT(Fashion Institute of Technology),從義大利分校開始同步接觸時尚產業。

相關新聞:不介意被攻擊「沒代表作」!侯昌明力讚賀瓏超優秀

侯昌明粗估,兩個孩子出國費用至少要花3千萬,尤其女兒是攻讀時尚設計產業,後續費用相當可觀。但他願意當兒女們的後盾,已經告訴女兒不要擔心爸媽,有需要他們隨時都可飛去義大利。侯昌明透露,在義大利的最後一晚與女兒道別,夫妻倆轉身都哭了出來,但即便不捨,他也知道應該要放手,只希望女兒在異國一切平安。

侯昌明不諱言他唯一不能接受女兒28歲前懷孕生子,這是他的人生經驗談,不希望女兒未來後悔。他不介意女兒和老外交往,更支持女兒在國外就業,唯獨太早當媽媽這部分他不能同意。

打點好孩子後,侯昌明跟曾雅蘭努力把生活重心放回自己身上,曾雅蘭先前健康狀況不佳,侯昌明努力讓老婆開心,為了讓曾雅蘭圓夢,他家裡裝潢全部打掉重改,要打造「雅蘭的夢幻廚房」。為此,夫妻倆已經搬出去租屋多時,侯昌明苦笑,更可觀的是重新裝潢的費用,曾雅蘭指定要用最頂級的廚具,整體花費可能有千萬元,但他不想細算,只希望老婆健康開心。

侯昌明認真跑通告賺錢養家。記者李姿瑩/攝影
侯昌明認真跑通告賺錢養家。記者李姿瑩/攝影

延伸閱讀

陳建州突發文宣告「重大消息」 遭疑為重返PLG做準備

林襄「傲人雙球滑落」辣片曝光 網目睹滑下去瞬間驚呼:我沒了

丸子三兄弟解散內幕曝光!綠茶認了關鍵問題出在「他」

被賀瓏重砲攻擊沒代表作「濫竽充數」 侯昌明曬金鐘獎獎座吐心聲

相關新聞

楊繡惠喊「不想賺人民幣」被酸沒市場 再發文「不缺錢」吐心聲

楊繡惠高喊「台灣人」獲得許多讚聲,不過也有人酸她因為「沒有市場」、質疑她也有「開微博」,楊繡惠先是於直播時反擊酸民,28日再發文:「不管我不賺什麼國家的錢,我都不缺錢」,要大家不要爭辯了。

《慶餘年》張若昀父爆欠債上千萬 網心疼「范閒」:戲裡戲外爹都不好好做人

中國大陸男星張若昀主演陸劇《慶餘年》,第二季等了5年終於開播,戲劇話題熱度高,演員卻也傳出爭議,男主角張若昀的父親,知名製作人張建於今(28)日爆出遭強制執行2000萬人民幣(約9043萬台幣),債務問題引討論,而同劇女星毛曉彤則是遭其他劇組欠薪,數字曝光後片酬也引起討論。

晴空匯惡火2勇消殉職 温昇豪全黑圖悼念:謝謝弟兄

新竹市「晴空匯」28樓社區大樓26日發生火警,造成李詠真、周立鑫2名消防員在搜救過程中不幸殉職,今(28日)新竹市消防局...

自家人都看不下去?「小美人魚」導演點出迪士尼的問題

迪士尼曾是美國動畫第一品牌、為全世界兒童帶來不少美好回憶,包括早年的「白雪公主」、「101忠狗」,以及被形容為「文藝復興...

五月天阿信全說了!捐上億善款助台灣高雄、花蓮、宜蘭

五月天阿信因一句「我們中國人嘛,來北京一定吃烤鴨的」,掀起兩岸網友互槓,後又被挖出捐人民幣900萬(約4050萬新台幣)...

接連遭網路詐騙3次 黃豪平分享防詐騙第一步

詐騙新聞層出不窮,一不小心就落入壞人的陷阱,「社會Now什麼」邀請藝人黃豪平擔任客座主持人,首次錄影就邀請到刑事局防預科...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。