快訊

海峽論壇開幕 王滬寧:台灣自古屬於中國

一師扛半班各縣市合理化 公幼招生恐更慘烈

NBA/沒被橫掃! 獨行俠G4背水一戰痛宰塞爾蒂克38分

海外連線/「跨界玩家」本尊賽前做這事 為生死做準備

揚馬登伯勒身兼「GT:跨界玩家」聯合製片。圖/索尼影業提供
揚馬登伯勒身兼「GT:跨界玩家」聯合製片。圖/索尼影業提供

電影「GT:跨界玩家」改編自英國賽車手揚馬登伯勒的傳奇故事,他從遊戲玩家蛻變成賽車手,而電影也將他的故事搬上大銀幕,有趣的是,他替自己的角色擔任賽車替身,說道:「看到電影感到非常滿意,因為我知道主角每一個賽車鏡頭都是我駕駛的,這太棒了,我喜歡。」

揚馬登伯勒因非常著迷於PlayStation的賽車模擬器遊戲「跑車浪漫旅」,19歲那年從虛擬世界踏入真實的賽車手,而片中也如實呈現,故事裡可知他在比賽前喜歡聽爵士樂,他也透露:「我會在戴上安全帽之前看看天空,因為如果這是我最後一次看到天空,那就是我為自己做好準備的方式,無論我開車時在車內發生什麼。」

由於他過去只是熱愛打賽車電動的男孩,現在從事的是一項極限運動,在身體訓練上做足功課,他表示花費很長時間讓手和眼睛協調,「有時你可能需要承受極大的重量,然後頭上有更重的頭盔,所以脖子自然會變得要承受很多重量,因此必須強壯,但脖子上只有一小塊肌肉,前臂、肩膀也都要做肌力訓練,不然身體很難承受。」

此外,揚也是電影的聯合製片,坦言︰「我依然在賽車,而且仍有想要達到的目標,這也是我想告訴觀眾的。」「GT:跨界玩家」現正熱映中。

揚馬登伯勒(右)在「GT:跨界玩家」擔任飾演他的亞契馬德維的賽車替身。圖/索尼影業提供
揚馬登伯勒(右)在「GT:跨界玩家」擔任飾演他的亞契馬德維的賽車替身。圖/索尼影業提供

揚馬登伯勒身兼「GT:跨界玩家」聯合製片。圖/索尼影業提供
揚馬登伯勒身兼「GT:跨界玩家」聯合製片。圖/索尼影業提供

相關新聞

余祥銓照大腸鏡「3顆腺瘤恐變癌」 不敢相信:Shock到

余祥銓今(14)發文驚曝冒出7顆息肉,其中3顆是可能會變成大腸癌的腺瘤,讓他直呼:「有讓我Shock到」。

米倉涼子「腦脊髓液減少症」患病5年露面談近況 曾動念引退

日本女星米倉涼子在高收視日劇《派遣女醫》中飾演技術高超醫生「大門未知子」,經典台詞「我,絕對不會失敗」、女王氣勢深入人心。戲外她於2019年確診「腦脊髓液減少症」,患病5年的她14日於NHK晨間節目中吐露身體病痛,坦言曾動念引退。

震驚!古天樂被追討3400萬 債主控:拖10年都不還錢

港星古天樂闖蕩影壇多年,最近又以「九龍城寨之圍城」締造生涯賣座票房新高,不過11日遭前太陽娛樂文化(現稱光尚文化控股)主...

三上悠亞慘遭「知名攝影師」性騷擾 怒嗆:超過界線了

日本前AV女優三上悠亞即便退隱依舊話題性十足,最近參加朝日電視台節目「岩倉與吉住」,提及「女性經常遇到的問題」,立刻回想...

歐陽娜娜被韓國小哥哥搭訕「當場給電話」 見對方1舉動立刻拉黑

歐陽龍和傅娟的二女兒歐陽娜娜今年從美國伯克利音樂學院畢業,23歲的她戀情備受外界關注,她日前上節目坦言在學校時曾被搭訕過,甚至還給了自己的電話號碼,不過也因為對方的舉動讓她嚇得趕緊把男方拉黑。

波特王爆中國文化統戰!百萬YouTuber魚乾慘遭出征 親上火線回應

有網友則列出近日曾赴中國遊玩的網紅,YouTuber今年4月恰巧赴成都,因而遭網友出征。對此,魚乾稍早也出面發聲。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。