快訊

台梵關係將生變?梵蒂岡:盼在中國派設常駐代表

太勵志!21歲AV女優魏喬安考上台大 曾是資優班學生

AV女優魏喬安。(取材自Instagram)
AV女優魏喬安。(取材自Instagram)

大學考試分發入學日前放榜,21歲AV女優魏喬安在推特貼出台灣大學人類學系錄取通知的截圖,開心表示「還好我是先當AV女優再考大學,這樣才會是考上台大的AV女優,而不是去當AV女優的台大生」,原來她曾是高中語言資優班的學生,喜歡哲學、心理學、社會學和人類學,還有在經營讀書會,算是AV女優界少見的學霸。

魏喬安曾在IG的QA問答中分享,工作以外的時間她是學生兼考生,所以她幾乎都在唸書,每周都會安排一定的唸書進度,為了練文筆,還經營寫作帳,她意外發現身邊朋友都很喜歡,可惜最近因為太忙停筆,打算考完試再打掉重練。至於為何會當AV女優,一是個人興趣,再來是工作彈性薪水又高,還有就是個人理念的實踐,認為情慾自由會讓人更有力量。

魏喬安貼出錄取通知截圖。(取材自推特)
魏喬安貼出錄取通知截圖。(取材自推特)

AV女優魏喬安。(取材自Instagram)
AV女優魏喬安。(取材自Instagram)

魏喬安分享自己的興趣愛好。(取材自Instagram)
魏喬安分享自己的興趣愛好。(取材自Instagram)

相關新聞

BBC揭鄭俊英、崔鐘訓等人性侵昏迷女 還稱:最有趣的夜晚

BBC推出《下藥、性侵和羞辱——揭露韓流明星聊天室裡的秘密》紀錄片,紀錄的正是2019年震驚各界的南韓歌手鄭俊英、前BIGBANG勝利、前FTISLAND崔鐘訓的「老司機群聊」性醜聞事件,片中曝光更多讓人髮指的惡行。

用「黑稱」小曲線稱小S!粉絲怒喊封殺趙正平 小S大器回應

不少大陸網友評論汪小菲與S家糾紛話題時,以「曲線」稱呼大小S,然而最近趙正平於大陸抖音平台分享影片時,字幕竟以「小曲線」稱呼小S,引起網友不滿,要小S封殺趙正平,小S則大器回應。

夏克立無預警曬病床照 「走路怪怪的」動手術:再走路沒有問題吧

夏克立今(21)突然發文:「沒有不好。又要開刀。 沒問題。 可以了!」並曝光他在醫院穿的病服的影片,原來是因舊傷復發,他決定動手術。

10億女星出事了!6百萬名車炸裂嚇壞人

身價10億的王宥忻養有羊駝「麥可」,萌樣圈粉無數,她也砸下重金替麥可準備接送的專車,未料要價600萬的特斯拉昨日突然在路...

主播房業涵「買房等4年終於交屋」:還沒入住就漲4成

主播房業涵外型甜美,擁有不少死忠粉絲,北漂13年的她日前終於買房,前兩天開心分享交屋喜訊,並透露慶幸自己在疫情前就入手這間房子,如今已經漲了4成。

福原愛拚直播賣貨!揭過往經歷驚吐「搞得像罪人一樣」

日本「桌球天后」福原愛2021年傳出離婚消息,隨後更爆出外遇形象大傷,日網友普遍負評,近來則轉往中國大陸發展,去年10月開設小紅書帳號,便開始分享日常生活,近來談起過去打桌球的得獎經歷,忍不住親吐:「像罪人一樣」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。