快訊

明起2地留意零星雨!下周水氣遽增降雨熱區曝光 北到南慎防36度高溫

覆議案決戰倒數!青鳥行動聚集立法院外聲援 晚間空拍人潮曝光

獨/張艾嘉獨子Oscar傳婚訊 好兄弟陳柏霖1句話露餡了

陳柏霖和Oscar認識很久。圖/記者吳致碩攝影、摘自IG
陳柏霖和Oscar認識很久。圖/記者吳致碩攝影、摘自IG

張艾嘉32歲的兒子Oscar(王令塵)今天傳出喜訊,預計要在今年12月2日與超模女友游天翼在香港舉行婚宴,而和王令塵是好友的陳柏霖今為林辰唏新書站台,私下被問到此事,他笑說:「欸!這可以說嗎?公開囉?但我會去。」問到是否當伴郎,他接著笑而不答,撒嬌說:「去問他啦。」

陳柏霖和王令塵認識很久,從王令塵的社群也可見,他們曾一起慶生,互動也不少,其實王令塵除了頂星二代光環,畢業於英國切爾西藝術與設計學院的他,也是位跨界藝術家,本身就結識許多演藝圈好友,像是彭于晏周興哲許光漢周杰倫陳柏霖王陽明潘瑋柏等有私交,屆時婚宴想必是星光熠熠。

王令塵與大陸超模女友游天翼已交往6年,原本2年前要在王令塵滿30歲時結婚,但因為疫情關係而打亂計畫,如今確定要在12月2日於香港舉辦盛大婚宴,將會成為焦點。

王令塵是張艾嘉和香港富商王靖雄獨子,最轟動外界的是,他曾於9歲時在上學途中被綁架,當時歹徒向張艾嘉夫妻要求1500萬港幣(約5400萬新台幣)的贖金,否則就威脅撕票,在張艾嘉夫婦冷靜處理下,3名綁匪最終在旺角一家酒店被逮捕,王令塵也被警方從一個行李箱中救出,後來張艾嘉選擇停工3年陪伴兒子,並一起從香港到英國生活。時隔多年,王令塵也在今年4月受訪時首度回應港媒,他表示這件事對自己影響極大,不過也正面看待,「這個都是不正常的成長過程,但是你要面對它,儘量避開它,向前走,然後其他東西都成為過去」。

相關新聞

丟丟妹男友200坪髮廊收攤 和股東爆財務糾紛

直播天后丟丟妹(李明珊)年初認愛大6歲髮型師Tommy,兩人感情穩定,但據「TVBS新聞網」報導,Tommy被爆出位於台...

「星光2」林宜融挺肚搭捷運「很少被讓座」 尪看她孕肚明顯驚問:怎麼可能

近來博愛座爭議話題再起,「星光二班」林宜融於社群分享生活筆記,透露她懷孕搭捷運其實也很少遇到被讓座,讓她老公感到很意外。

陳盈潔腎衰竭保外就醫 友透露她近況「轉向困難」病床模樣曝光

歌壇大姊大陳盈潔因教唆偽造有價證券罪遭判刑入獄,後傳出腎衰竭緊急送醫插管,好友許常德近日於社群發文,陸續以「陳姐目前還是在很艱難的階段」、「陳姐的狀況又轉向困難」曝光陳盈潔近況。

婚變頻傳!網調侃「陳曉婚後眼裡無光」 陳妍希親回應

19日微博上瘋傳「知情人透露,陳曉陳妍希婚姻去年就破裂了,目前陳曉一心想離婚」而大陸狗仔「推理君江小宴」昨晚則開直播爆料,男方自去年底就放話淨身出戶也要離婚。有網友更挖出過去陳曉、陳妍希合體的畫面發現陳曉面無表情,被老婆勾著手的肢體也顯僵硬,全程未看老婆一眼。

陸網見舒華混進台娛喊脫粉又問:「子瑜呢?」 台網氣炸回嗆

南韓人氣女團(G)I-DLE台灣成員舒華日前返台出席代言活動,結束後受邀出席藝人賈靜雯愛女梧桐妹的慶生聚餐,其他藝人包括...

統神自曝體重120公斤 一個月伙食費要吃掉3萬

電競實況主「亞洲統神」張嘉航再度與太太003合體出現在17LIVE直播節目「美食大胃王」,昨晚向2位17LIVE顏值直播...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。