快訊

抨擊「躺平者」...京東劉強東撂狠話:業績不好、不拼搏的人全數淘汰

出門記得帶傘!2縣市晚間大雨特報 慎防雷擊、強陣風

掰了?傳三星產晶片散熱、效率受影響 Google Pixel 10晶片將轉單台積電

結婚6年!林可彤婚後首次與尪獨自出門 一席話網友猛點頭

林可彤表示婚後6年來首次與老公獨自出門。 圖/截自林可彤臉書
林可彤表示婚後6年來首次與老公獨自出門。 圖/截自林可彤臉書

42歲的名模林可彤於2017年嫁給銀行副總裁武廣明後,育有2子Adam、Aston,婚後便漸漸將生活重心放在家庭生活。近來她分享自結婚6年以來,首次與老公獨自出門的心境。

林可彤周末與老公一同參加友人在杭州的婚禮,表示這次是結婚後6年來首次與老公獨自出門旅行,更透露少了孩子在旁邊後「他會幫我訂餐廳、預約按摩,手牽著手逛那些不熟的小街、品嚐地道的美食」,害羞稱「我突然有點回想起來當初為什麼會嫁給他」。

林可彤更罕見聊起婚後當媽當老婆的心境,「婚後忙著孩子與平衡自我的階段,反而挑剔的一直想著自己怎麼會嫁給身邊的這個人。婚姻之所以能細水長流,應該就是不停的包容與自我的改變,希望昨天的新人在婚後可以順利度過彼此適應的階段」,最後更笑稱這趟難得的旅行意外發現「孩子就是殘害父母感情的殺手」,直言在孩子懂事前,為人爸媽的一定要找點機會兩人單獨旅行,不然真的再回首都很難找出愛老公的感覺啊。

發文一出,引來許多網友共鳴,紛紛在底下留言表示:「沒錯沒錯,孩子正是婚姻的絆腳石,別忘了要常談戀愛啊!」、「6年!! 太久了啦」、「有了孩子後,我也忘記當初願意嫁給老公的想法,謝謝你讓我有不一樣的思考方向,也給我不同的力量了!」、「超貼切」、「感同身受,說的太好了」。

林可彤臉書全文如下

這個週末飛來杭州參加了一場溫馨有愛的婚禮
新郎爸爸在致詞的時候說到:
「我只有一個兒子,但今天我有兒又有女了…」
我轉頭看老公的時候🤭發現他也在哭
他說等我們的兒子結婚他也要說這句😂

經過了六年我跟老公才再出門獨自旅行
放下我們都是孩子爸媽的角色
我突然有點回想起來當初為什麼會嫁給他😅

兒子在旁邊的時候
我是媽媽!忙著一家大小
老公若是不能即時做出正確的協助
我不口出惡言也會內心不爽

但少了孩子在旁邊
他會幫我訂餐廳、預約按摩😅
手牽著手逛那些不熟的小街
品嚐地道的美食
原來當初的日子就是這麼美好
難怪我會結婚😌

聽著新郎與新娘訴說著彼此的好
一起立下感人的誓言
覺得既感動也惆悵🥹
婚姻跟想像的真的好不一樣
婚前好努力地了解對方的好
幻想著跟他結婚應該可以吧!!

婚後忙著孩子與平衡自我的階段
反而挑剔的一直想著自己怎麼會嫁給身邊的這個人
婚姻之所以能細水長流
應該就是不停的包容與自我的改變
希望昨天的新人在婚後可以順利度過彼此適應的階段

而難得出門走走的我
真心覺得孩子就是殘害父母感情的殺手😂
在他們懂事以前
為人爸媽的一定要找點機會兩人單獨旅行
不然真的再回首都很難找出愛老公的感覺啊😮‍💨

相關新聞

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

霍建華長期在大陸拍戲,自拍完清宮劇「如懿傳」、電影「大約在冬季」後,加上疫情期間,他長達 4年為未到大陸拍戲,直到去年初...

五月天石頭才說迷失自我!阿信最新發聲曝光

五月天近日忙於10場北京鳥巢「回到那一天」25周年巡演,主唱阿信昨脫口「我們中國人,到北京就是要吃烤鴨」引發關注,石頭更...

熱愛成長的土地 蕭敬騰:努力做個堂堂正正中國人

「金曲歌王」蕭敬騰(老蕭)成為人夫後,今(25日)再度扛起「hito流行音樂獎」開場演出及領獎,因為媽媽這兩天突然動刀住...

汪小菲宣告喜訊!「下禮拜開始已婚」星期一領證再婚Mandy

汪小菲近來與女友Mandy戀情發展穩定,在直播帶貨時,還突然宣告喜訊,稱自己下星期就已婚了,預告要帶著女友去登記結婚。

賀軍翔遭控妨害性自主 知情人士爆「對象是女荷官」黑道喬不攏曝光

賀軍翔24日住家遭檢警搜索,並被遭控妨害性自主,之前傳出是與酒店女公關發生糾紛,不過有知情人士爆料,發生糾紛的對象是女荷官。

影帝莫子儀「我們的國家」挺台灣論民主 網讚:演藝圈這波你最勇

近期兩岸關係緊張,台灣立法院擴權上萬民眾上街頭抗議,以《親愛的房客》拿下金馬影影帝的男星莫子儀24日晚間發文談「真正的民主」,明確以「我們的國家」稱台灣,部落客「Melita's 旅行箱軌跡」留言:「這一波你是演藝圈最勇敢,沒有隱晦、清楚表達!」網友也讚他公開說真話好帥氣!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。