快訊

退休換屋怎選? 專家推雙北四區「住新屋換現金」

花到人不到!侯友宜不出席520 花籃悄悄送抵寫這16字

影/高虹安遭起訴 朱立倫:相信法律要還高虹安清白

國民黨主席朱立倫今天在彰化市古龍山寺參拜,並評論新竹市長高虹安遭起訴案。 記者劉明岩/攝影
國民黨主席朱立倫今天在彰化市古龍山寺參拜,並評論新竹市長高虹安遭起訴案。 記者劉明岩/攝影

新竹市長高虹安立委任內涉詐領助理費案,台北地檢署今起訴。國民黨主席朱立倫今上午在彰化表示,尊重司法,呼籲不要因素政治因素針對特定人選,相信法律一定要還給高虹安清白,為高虹安加油。

朱立倫說,當然是尊重司法,但是我要強調毋枉毋縱,不要因為政治因素、不要因為黨派因素,而去特別特別針對某位縣市長,「我還是相信法律一定要還給高虹安清白」,大家共同努力,去幫高虹安市長加油。

貪汙 高虹安

延伸閱讀

高虹安涉詐領助理費案偵結 貪汙罪起訴、資策會提告背信罪不起訴

桃園音樂會嗨翻年輕人 朱立倫:侯與小雞結合越來越強

影/徐耀昌替郭台銘站台喊「下架國民黨」朱立倫:一定會嚴正處理

藍議員替郭台銘站台違反黨紀? 朱立倫:黨同志唯一支持侯友宜

相關新聞

助理費案 高虹安遭起訴

一審若有罪 停止市長職務

高虹安涉貪逾5萬元不認罪 法界:失去2次減刑機會

新竹市長高虹安涉立委任內詐領助理費被依貪污罪起訴,法界人士今天指出,她犯罪所得逾5萬元、也不認罪繳回所得,失去2次減刑機...

才將林智堅棒球場案移送監院 高虹安控「起訴時間太巧合」

新竹市長高虹安在遭檢舉涉詐擔任立委期間的相關國會辦公室費用,要求助理上繳薪資成為公積金供其私人花用;另涉及在資策會任職期...

去年揭發高虹安涉貪 林耕仁提「小金庫4問」籲檢調持續釐清

新竹市長高虹安任職立委期間涉詐助理費案遭北檢依貪汙等罪起訴,去年市長選舉期間揭露此案,一度要赴北機站提交檢舉資料的新竹市...

高虹安批檢選擇性揭露 毀她人格

新竹市長高虹安被北檢依貪汙罪嫌起訴,她昨天舉行記者會批檢方起訴內容「荒唐、荒誕不經」,還質疑兩周前剛完成前市長林智堅棒球...

獨/記帳法與高虹安一樣? 檢方分案偵查勞動部次長李俊俋

新竹市長高虹安因立委助理酬金、加班費虛報依貪汙罪起訴,她的前辦公室主任黃惠玟證詞成為壓垮自己的關鍵;黃女曾擔任勞動部政務...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。