快訊

涉暗殺川普槍手長相曝!遭爆共和黨員、美大選首投族 父:不知在搞什麼鬼

侯辦嗆為家族利益反核 賴品妤回擊:侯市長新北放爛王

國民黨總統參選人侯友宜昨公布將「推動核四安全重啟」等能源政策,立委賴品妤譏諷打臉曾經聲稱「核四重啟是假議題」的新北市長侯友宜。圖/賴品妤提供
國民黨總統參選人侯友宜昨公布將「推動核四安全重啟」等能源政策,立委賴品妤譏諷打臉曾經聲稱「核四重啟是假議題」的新北市長侯友宜。圖/賴品妤提供

國民黨總統參選人侯友宜昨公布將「推動核四安全重啟」等能源政策,立委賴品妤譏諷侯因選總統民調低迷,搖身一變成為「核電超人」,侯辦嗆賴為家族利益反核。賴品妤今天凌晨在臉書回擊及澄清,批侯辦大潑髒水,惡劣的誣指「賴品妤為了家族利益反核」,如同侯友宜的遮羞布,並批「侯市長,你就是新北放爛王」。

賴品妤在臉書說,侯派出「侯友友們」大潑髒水,惡劣的誣指「賴品妤為了家族利益反核」。他競選辦公室女性發言人柳采葳,針對她的外表揶揄說出「氣噗噗的罵人,這樣就不漂亮喔。」

賴品妤說,不但遺憾還很驚訝,同為女性的柳發言人,應該是要能感同身受的政治人物。然而卻扯出與她立基在事實發表的公共評論毫無相關的「外表」來進行揶揄,企圖貶低一位女人在工作場域、公眾領域的自主表現,而將女性的容貌放大,模糊焦點。

賴品妤解釋,她與父親一直以來都尊重彼此的工作,況且根據公開資訊,雲豹能源是創新板上市公司,相關企業都須經過嚴格稽核,更遑論股東的嚴格監督 ;根本不是家族企業,何來爸爸是董事長、女兒就是公主的道理,鬼扯一通也無法掩飾這群人就是專做侯友宜遮羞布的「放屁大聯盟」。

賴品妤批評柳長期在台北市中心天龍看地方,完全不能同理地方鄉親的痛苦,用政治言語騷擾大家,自甘墮落成為失格市長遮羞布的「放屁大聯盟」。

賴品妤說,沒想到當侯市長自己出來選總統時,遭遇民調低迷、換侯主流民意,便無視早已陸續拆除的核一廠根本無法重啟的事實,也無視自己主政的新北市府刻意杯葛,造成核二廠乾貯設施遲遲無法興建的真相,更別說是經過全國公投否定的核四廠,以及沒有縣市願意接納核廢料的情況。在記者會中一本正經的胡說八道。

賴品妤問侯友宜,請問你核廢料要怎麼處理?究竟國民黨現在14位縣市首長,有誰可以公開表態,願意接納「最終貯置場?」你卻為了選票辜負市民朋友的期待、深深的背叛新北居民,繼續放爛。

2024總統選舉 2024選舉 侯友宜 核四

延伸閱讀

侯友宜能源政見 綠營批為選舉背棄新北市民

侯友宜拋核電廠延役、重啟核四 賴品妤諷成「核電超人」

侯友宜擁核引綠砲轟 洪孟楷:三前提下沒反核理由

館長批賴品妤「物化動漫」民進黨性平部:譴責性羞辱

相關新聞

能源政見列入核電 侯友宜:2040無煤台灣

國民黨總統參選人侯友宜昨天提出能源政見,主張將核電正式列入能源選項,明年若當選總統,第一任期將完成核一、核二、核三檢查檢...

核能爭議 侯辦:賴品妤父親是綠能大亨

國民黨總統參選人侯友宜公布核四廠安全重啟政見,遭民進黨立委賴品妤譏諷侯已成「核電超人」,侯競辦嗆賴是為家族利益反核。賴品...

前廠長:核四運轉只要300億 環團:延役、重啟有法律程序

國民黨總統參選人侯友宜主張核一、二、三延役,並且重啟核四廠。核四前廠長王伯輝認為,只要花三百億甚至更少,就能讓核四廠一號...

新聞眼/延續馬政府計畫 侯能源政見對準經濟選民

國民黨總統參選人侯友宜昨天公布能源政見,侯競辦國政顧問團召集人杜紫軍、能源專家梁啟源共同出席記者會。全套能源政見可說是延...

談能源政策稱不應守舊 柯文哲:核二核三延役、盡速體檢核四

民眾黨總統參選人柯文哲今天晚間在臉書發文指出,新時代能源政策不應固守舊思維,他主張核二核三延役,盡速體檢核四;並且一邊大...

侯友宜「核四」吹皺宜蘭一池春水 藍綠立委參選人激辯

國民黨總統參選人侯友宜日前公布能源政策,將考慮重啟核四,讓2021年公投時「藍綠齊反核四」的宜蘭掀起激辯。民進黨立委參選...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。