【看!新聞】那些年載過的學妹...洪孟楷、鄭照新求生欲爆表!

【看!新聞】那些年載過的學妹...洪孟楷、鄭照新求生欲爆表!
【看!新聞】那些年載過的學妹...洪孟楷、鄭照新求生欲爆表!

【看!新聞】這回邀請到的政壇好朋友組合:國民黨立委洪孟楷、台中市副市長鄭照新,二位不僅口才過人,都是七年級奶爸。

兩人留學美國期間結識,節目中爆料當年「與學妹的小故事」,互相吐槽毫不掩飾,足見16年來的好情誼,當然也不忘感謝太太真情示愛,「求生欲」爆表。

二位好朋友從政忙碌,不忘陪伴妻小,面對製作單位準備的奶爸考題,究竟「誰是最強奶爸」呢?千萬別錯過!

YouTube聯合影音udn video頻道推出原創影音內容,更多影音內容,歡迎訂閱YouTube聯合影音頻道

洪孟楷 鄭照新

延伸閱讀

國民黨新北市議會黨團訪立院 盼藍委助爭取預算

國民黨新北議會黨團訪立院 盼藍委協助爭取建設預算

韓國瑜日常午餐曝光 2顆水煎包加小菜不到百元

中市連續5日執行防酒駕勤務 鄭照新:提高見警率

相關新聞

【看!新聞】震後依然美好?花蓮盼振興觀光之路

403花蓮地震後,觀光人數銳減,根據花蓮縣府統計,今年四月觀光人次的年衰退幅度近八成,震後土石鬆動的潛在危險,衝擊蘇花公路和鐵路安全,也牽動遊客的觀光意願和當地經濟。政府推出旅遊補助等振興配套,能不能

【看!新聞】總統提釋憲、民間罷免 國會改革朝野再過招!

行政院移請立法院覆議國會改革法案,在國眾兩黨席次優勢下,一如預期遭到否決。憲政層面,總統賴清德向憲法法庭聲請釋憲及暫時處分;政黨層面,藍綠各自發起全台宣講;同時間,民間團體醞釀罷免部分新任立委,會不會拉高社會對立?觸發罷免浪潮?本集【看!新聞】邀請國民黨台南市黨部主委謝龍介,以及民進黨新北市黨部主委蘇巧慧,一起在節目上說分明!

【嘿!社會】「會客菜」的美味!竟然還有回頭客?

這集【嘿!社會】來呷好料!一起到台北看守所...「旁邊」品嘗會客菜。什麼是會客菜?帶進看守所內的菜餚有哪些規定和禁忌?據說有人在所內吃過某家會客菜後念念不忘,離開看守所後還回頭買了一個多月。有哪些菜色?跟著「大哥」一起試試看!

【看!新聞】國會改革吵什麼?你該知道的十個問題

國會改革修法在立法院引發三黨文攻武鬥,甚至連場外也有民間團體集結抗議,立法院職權行使法和刑法修法三讀通過後,行政院移請立法院覆議,朝野政黨的戰線也從政壇遍及全台。

【嘿!社會】端午竟是瘦身關鍵?小心吃錯變增肥

迎接端午連假,相傳端午是紀念戰國時期楚國詩人屈原的節日,而相關習俗早在屈原投江前就存在民間。多數習俗是為了驅毒趕疫...

【看!新聞】李顯龍交棒 「抖音部長」接任新加坡總理?!

新加坡總理大位由李顯龍交棒黃循財,號稱「抖音部長」的新任總理極具親民形象,透過社群與...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。