【看!新聞】激戰高雄!黃捷拚「不掉棒」陳美雅爭「一席之地」

【看!新聞】激戰高雄!黃捷拚「不掉棒」陳美雅爭「一席之地」
【看!新聞】激戰高雄!黃捷拚「不掉棒」陳美雅爭「一席之地」

立委趙天麟退選後,民進黨徵召高雄市議員黃捷接棒參選,對決捲土重來的國民黨議員陳美雅,雙姝激戰南台灣,加上獨派大老郭倍宏參戰,被視為綠營分裂的局面。僅有73天衝刺的黃捷力拚接棒不掉棒,強棒出擊;陳美雅能否突破綠地重圍,取得一席之地?本集【看!新聞】邀請兩位候選人隔空交鋒,火藥味十足,邀請網友評斷誰更勝一籌?《本集錄影日期為11/15》

YouTube聯合影音udn video頻道推出原創影音內容,更多影音內容,歡迎訂閱YouTube聯合影音頻道

2024立委選舉 2024選舉 2024高屏離島立委 議員 趙天麟 郭倍宏 陳美雅 黃捷

延伸閱讀

穿細肩帶辣扮「超商妹」!黃捷挨批賣肉駁:穿著打扮是審美問題

復刻「山道猴子超商妹」掀熱議 黃捷:希望讓更多人關心交通議題

民眾頻喊帥!蔣萬安陪藍營小雞掃市場 黃昭順:國民黨高雄至少拿4席立委

黃捷露事業線變身山道猴子超商妹 辣模樣電暈上萬粉絲

相關新聞

【看!新聞】「呷飯呷死人!?」 譚敦慈教保命絕招

邦克列酸(米酵菌酸)食安事件引發民眾恐慌,究竟它是什麼致命毒素?又從哪來?本集【看!新聞】邀請「無毒教母」譚敦慈老師提醒外食族的自保之道…

【嘿!社會】心疼剴剴遭遇 禮儀師氣到「吐」

面對至親離世是人生必修課題,本集【嘿!社會】邀請國家認證的禮儀師廖凱蓁,陪大家好好說再見。國內目前的禮儀師僅有一千多位,…

【看!新聞】廖偉翔「開箱」蔡壁如新家 竟直闖閨房?

台中市向來被視為藍白合的最佳示範區,選前有F4+蔡的參選組合,選後【看!新聞】邀請政壇「忘年之交」-…

【看!新聞】嗆辣立委徐巧芯、李彥秀 回家秒變奴才?

立委在外問政嗆辣,回家秒變貓奴!【看!新聞】邀請國民黨兩位新科立委,雙雙從台北市議會同時前進立法院的李彥秀和徐巧芯,共同...

【看!新聞】年輕人用語猜猜看!政治人物來挑戰

春節到,新年恭喜!年輕人用語大挑戰,你猜對幾題?

【軍情+】國軍也有「加熱餐」 真的好吃嗎?!

以往對國軍隨身糧食的印象,只有軍綠色乾到不行的口糧餅乾,外加小小包裝的果醬、牛肉乾,連口熱食都吃不到。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。