快訊

網曝「4G 499不限速吃到飽」資費方案復活!1日限定藏5大規則快去辦

曾被馬斯克嗤之以鼻的中國電動車 如何在全球攻城掠地

奇美博物館「從拉斐爾到梵谷珍藏展」今開搶 官網當機動彈不得

Im.B嗆「調查局投1300萬都不敢聲張」 王鴻薇曝影片喊查

國民黨立法委員王鴻薇。本報資料照片
國民黨立法委員王鴻薇。本報資料照片

國民黨立委王鴻薇今天公布一段影片顯示,Im.B裡面一位自稱老師的代表人,恐嚇其他受害者,連調查局的人投了1300萬,都不敢聲張,受害者立刻去警局報案試看看。

王鴻薇質疑,這是im.B受害者群組的影片,顯示除了im.B與政商關係良好外,法界人士也有涉入,連調查局被騙也有份,詐騙集團囂張跋扈的程度,背後是什麼靠山。

王鴻薇指出,以Im.B目前的政商人脈來看,這樣的發言,不能當作空穴來風,法務部、司法院,不要置身事外,不只是政治問題,之前她揭露金管會活動有Im.B身影,到底政府機關還有哪些同流合污,這位涉入的同仁,是否真有其人,在案件中是什麼角色?都要跟社會交代。

王鴻薇說,千萬不要做賊喊抓賊,讓人民對政府的信任蕩然無存,重挫司法威信,希望各單位好自為之,毋枉毋縱。

im.B 國民黨 王鴻薇 詐騙集團

延伸閱讀

影/im.B詐團案越滾越大 王鴻薇:有如綠色蜘蛛網

詐騙主嫌餐敘見民進黨高層 王鴻薇:織了綠色蜘蛛網

王鴻薇爆料im.B主嫌餐敘 蘇嘉全和陳家欽都是座上賓

im.B詐騙案吸金25億 王鴻薇揪「1關鍵」再爆:竟有金管會背書

相關新聞

im.B案延燒 賴清德重話:最高標準改革黑金

網路借貸媒合平台im.B詐騙案延燒,外界質疑綠營民代、官員與詐團關係匪淺。民進黨主席賴清德昨天在中執會表示,不管社會型態...

民進黨廉政會:先警告陳歐珀 若涉詐再處理

民進黨立委陳歐珀捲入im.B詐騙集團爭議,日前已宣布退選。民進黨廉政委員會昨晚開會並約詢當事人,歷時超過兩個多小時作出結...

王鴻薇:詐團編織「綠色蜘蛛網」 請君入甕

民進黨立委陳歐珀近日捲入「im.B詐騙案」,被指與主嫌曾國緯關係密切,民進黨政要如總統府前秘書長蘇嘉全也遭揭露,二○二○...

藍轟涉im.B還喊打詐 鄭文燦要告

行政院長陳建仁昨天宣示政院打詐辦公室將於卅一日揭牌運作,但國民黨質疑副院長鄭文燦與詐騙集團有千絲萬縷關係,七年來詐騙案不...

im.B案主嫌請託鄭文燦 提拔警界友人

im.B吸金案持續延燒,行政院副院長鄭文燦被指曾出席在押主嫌曾國緯公司春酒,但鄭文燦澄清兩人並無往來,不過根據專案小組掌...

陳歐珀捲im.B詐騙案 賴士葆:扮演角色恐不輕微

民進黨立委陳歐珀與im.B詐騙案主嫌關係複雜,國民黨立委賴士葆今天指出,陳歐珀2020年辦宜蘭考察團,有官員和im.B詐...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。