快訊

做愛超過「x分鐘」不射精小心也是病!專家曝常見遲射原因有3種

下周生肖運勢/財運+事業「豬突猛進」、鼠財源滾滾、這生肖邊玩邊賺錢

是否婚內出軌?葛斯齊3點回擊大S!堅稱「我沒必要造謠」

陳歐珀捲im.B風暴退選!游錫堃:敬佩他毫不戀棧 籲司法勿枉勿縱

立法院長游錫堃。華盛頓記者張文馨/攝影
立法院長游錫堃。華盛頓記者張文馨/攝影

民進黨立委陳歐珀因捲入im.B詐騙集團風暴,昨深夜宣布退選立委,放棄連任。立法院長游錫堃今天透過臉書表示,肯定陳歐珀為捍衛清白選擇退選,也支持司法毋枉毋縱,嚴辦到底。

游錫堃晚間指出,聽到陳歐珀以捍衛清白,選擇退選的第一時間,他感到非常驚訝。陳歐珀受宜蘭鄉親支持,已經連任三屆,任內問政擲地有聲,爭取高鐵延至宜蘭等多項建設不遺餘力、成效斐然。如今他為了自清並顧全大局,毅然退出下屆立委選舉,其毫不戀棧的擔當,令他敬佩。

游錫堃表示,這項詐騙案件已由檢調偵辦中,對詐騙犯罪大家絕對不能容忍,一定要嚴予究辦到底。他全力支持司法機關毋枉毋縱,務必將此案調查清楚,把詐騙集團所有加害人繩之以法,以維護受害國人的權益。

游錫堃也說,期待各界基於無罪推定原則,請大家協助提供事證後,靜待司法調查釐清真相後再作評斷,以免流入無端影射與誤會。

2024大選 司法 宜蘭 游錫堃 立委選舉 詐騙集團 陳歐珀

延伸閱讀

陳歐珀退選立委 陳琬惠:民眾黨不會缺席宜蘭立委選戰

im.B詐騙風暴延燒 徐巧芯議場秀黃偉哲陳正修吃飯合照

陳歐珀退選「顧全大局」 民進黨宜蘭誰接棒成焦點

相關新聞

im.B案延燒 賴清德重話:最高標準改革黑金

網路借貸媒合平台im.B詐騙案延燒,外界質疑綠營民代、官員與詐團關係匪淺。民進黨主席賴清德昨天在中執會表示,不管社會型態...

民進黨廉政會:先警告陳歐珀 若涉詐再處理

民進黨立委陳歐珀捲入im.B詐騙集團爭議,日前已宣布退選。民進黨廉政委員會昨晚開會並約詢當事人,歷時超過兩個多小時作出結...

藍控:im.B詐團長期資助陳歐珀一家

民進黨立委陳歐珀與im.B詐騙吸金集團主嫌曾國緯往來密切宣布退選立委,國民黨台北市議員張斯綱昨天指控,詐騙集團長期資助陳...

新聞眼/政治撐腰成變相幫凶

民進黨立委陳歐珀捲入im.B詐騙吸金案宣布退選,但爭議一波未平一波又起,不少政治人物都被捲進風暴。從im.B參加由金管會...

王鴻薇:詐團編織「綠色蜘蛛網」 請君入甕

民進黨立委陳歐珀近日捲入「im.B詐騙案」,被指與主嫌曾國緯關係密切,民進黨政要如總統府前秘書長蘇嘉全也遭揭露,二○二○...

藍轟涉im.B還喊打詐 鄭文燦要告

行政院長陳建仁昨天宣示政院打詐辦公室將於卅一日揭牌運作,但國民黨質疑副院長鄭文燦與詐騙集團有千絲萬縷關係,七年來詐騙案不...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。