快訊

國防部最新數據!中共軍演49架次飛機 35架次越線

央視公布軍演現場影片 共艦廣播警告我淮陽艦:你們不要為台獨賣命

記者搶問WHA與義消大會亂糟糟 侯友宜左右轉頭7次笑一團

新北市長侯友宜今上午結束市政會議後進行媒體聯訪。記者李定宇/攝影
新北市長侯友宜今上午結束市政會議後進行媒體聯訪。記者李定宇/攝影

新北市長侯友宜今上午結束市政會議後進行媒體聯訪,由於已是檯面上的總統參選人,各式政治問題持續搶問,侯友宜面對媒體兩邊搶問WHA與消防大會提問,一時被媒體夾擊左右轉頭7次現場笑成一團,侯友宜之後決定先答參加消防大會,感謝消防及義消貢獻。

侯友宜今對於媒體詢問,昨天的消防表揚大會有人認為說好像變得有點像造勢場,侯友宜自己如何看待。

侯友宜對此表示,每一年義消跟消防楷模都會參加,表揚大概都200多個,每一年都會請消防同仁廣邀各界、不分黨派來參與,昨天也是很多黨派來參與,都非常謝謝大家不分黨派支持犧牲奉獻的義消跟消防弟兄,一起打拚讓新北市能夠更安全。

WHA 侯友宜 國民黨 總統大選

延伸閱讀

再批政治與黑金掛勾 侯友宜:我的重點是先安定民心

拜訪黨內大老?侯友宜:會向所有社會賢達、立委請益

影/與管中閔相談甚歡 侯友宜:沒有談到位置問題

新北青年局成立17個月 侯友宜:青年社團、創業都給予實質幫助

相關新聞

侯友宜:核能是我的選項 一定會把核安做好

國民黨總統參選人、新北市長侯友宜昨拋出能源政策,首次說他如當選總統,會給大家做一個清楚報告,「一定會把核安做好,核廢料妥...

接棒侯友宜選新北市長? 李四川:好朋友別勸人選舉

新北市長侯友宜接受國民當徵召參選2024總統,外傳台北市副市長李四川可能接棒參選新北市長。對此,李四川今天在議會接受質詢...

「侯管配」確定破局? 管中閔再發生活照暗藏這句玄機

國民黨總統參選人侯友宜日前在臉書PO出與台大前校長管中閔的合照,引起各界議論「侯管配」可行性。管中閔日前已表態「沒有意願...

侯友宜太誠實!新北鐵漢首長認「淡忘母子」才能在槍戰出生入死

13年來貫徹「侯侯做代誌」的信念,一路從新北市副市長走到市長的侯友宜,5月17日正式成為國民黨2024角逐總統大位的參選人,因為他堅信「我能光耀新北,就能起飛台灣」。不過這位自年輕從警,就穿梭在槍林彈雨下的首長,日前接受《遠見雜誌》獨家專訪時,難得露出柔情一面,尤其聊起家庭,他雙眼不禁泛紅,坦言作為一個父親、一位丈夫有太多虧欠,但也因為家人默默在背後的包容與支持,他知道,對於台灣永續和平的未來「責任來我一定扛」。

影/化解「侯郭心結」 王金平:如有必要,會盡一己之力

立法院前院長王金平今在路竹老家設宴二桌,招待國民黨候選人侯友宜共享早餐,王表示,主要是介紹準備參選的立委參選人及地方人士...

與馬英九會面請益台海關係 侯友宜:對和平繁榮永續同樣堅持

新北市長侯友宜日前接受國民黨徵召投身明年總統大選,近期積極到處請益。侯友宜稍早在臉書發布與前總統馬英九見面的照片,表示感...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。