快訊

吳卓源陷小三疑雲!瘦子一句話暗藏內情 牽扯出「表兄弟關係」

藍營大咖爆家暴慣犯 國民黨回應了

朱立倫:國民黨國會最大黨 做執政縣市首長後盾

國民黨主席朱立倫。圖/聯合報系資料照片
國民黨主席朱立倫。圖/聯合報系資料照片

國民黨雲林縣黨部今天舉行新春團拜,國民黨主席朱立倫表示,國民黨成為國會最大黨,黨團要團結一致,做15個執政縣市最大支持與後盾,協助落實各執政縣市首長政見。

國民黨雲林縣黨部今天舉行新春團拜暨立法委員許宇甄、張嘉郡聯合服務處揭牌儀式,朱立倫,雲林縣長張麗善,立委許宇甄、張嘉郡、丁學忠等百餘人與會。

朱立倫致詞表示,國民黨成為國會最大黨,在立法院長韓國瑜、副院長江啟臣帶領下,國民黨團要團結一致,針對民眾期待的改革及所有相關法案要一一通過,共同為民眾福祉打拚。

朱立倫指出,許宇甄、張嘉郡都擔任國民黨立院黨團副書記長,協助立法院黨團運作,更要做15個執政縣市的最大支持與後盾,並協助落實各執政縣市長政見,過去執政縣市受到不公待遇,未來要在立院黨團強力監督支持下,獲得更好支援。

張麗善指出,今年是雲林縣國際友誼年,縣府結合俗稱「勇腳棍仔」的竹杖健走舉辦今年的新春團拜活動,藉著活潑休閒運動,展現雲林縣的友善,在新的一年要「伸出手與世界接軌」,縣府將於4月在草嶺迎接世界竹博覽會,大家屆時可以參觀特有竹林景觀及自然資源。

許宇甄、張嘉郡在聯合服務處揭牌儀式後表示,這是責任承擔的開始,將結合所有力量共同為鄉親努力打拚。

國民黨 朱立倫

延伸閱讀

禮讓召委基層炸鍋 朱立倫:尊重黨團運作

紀念二二八 朱立倫:追求和平 讓慘痛往事不再發生

影/朱立倫二二八公園獻花 強調兩岸要和平

陸船翻覆案 朱立倫:同理心才能圓滿解決

相關新聞

年初才增至8110元…老農津貼 藍委喊到萬元

行政院今年初才將老農津貼加碼至每月八一一○元,朝野立委有感於物價上漲紛紛修法再度加碼,盤點新國會到目前為止已多達八個修法...

國情報告即問即答? 韓國瑜倚重的周萬來:美法國情咨文從未有

藍白兩黨提出國會改革版本,主張總統定期至立法院進行國情報,且採口頭即時詢答方式。立法院司法委員會明日將邀請立法院秘書長周...

數位部要打詐 立委:電子簽章法一年就應上路

數位部長唐鳳今(20)日赴立法院備詢「電子簽章法修正案」,立委對於電子簽章法有各式疑問,尤其是對電子簽章未來的呈現形式相...

國民黨立委齊提案 欲調高老農津貼至1萬元

國民黨立委游顥、黃建賓、張嘉郡認為現今老農津貼金額過低,今天舉行記者會指出,民進黨執政下「漲聲不斷」,社會弱勢不堪負荷,...

老農津貼藍綠競相加碼 預算支出最高年增250億

行政院今年初才將老農津貼加碼至每月8110元,國民黨立委游顥等人今天就提出修法,主張將老農津貼從每月8110元調高至1萬...

立院總質詢風波...韓國瑜朝野協商一小時無結論

立法院上周五(15日)院會罕見開天窗,立法院長韓國瑜主持院會總質詢時,因多名立委未在場因而提前結束議事,引發民進黨質疑「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。