快訊

「沒休閒公設大樓」哪裡找? 內行解答公設比曝:數量比想像中多

汪小菲談闖大S家鬧警局!自稱受精神刺激…「那4天失憶了」

中東地區鬆一口氣!BBC:以色列、伊朗互打應已落幕

指藍營立院新黨團有「火花」 江啟臣:但相信能達成「花蓮共識 」

國民黨立法院副院長江啟臣。記者張睿廷/攝影
國民黨立法院副院長江啟臣。記者張睿廷/攝影

國民黨今晚在花蓮舉行立委共識營團結同心晚會。立法院副院長江啟臣指出,國民黨立法院黨團此次組合與以往不同,雖然會有「火花」,但相信能達成「花蓮共識」。

國民黨團總召傅崐萁則說,國會擔綱2300萬人的使命,需要將重大事項落實完成,讓台灣煥然一新。國民黨雖然被抄家滅門、家徒四壁、一貧如洗,「三中都被民進黨抽空去了」,但是朱立倫還是相當堅持,要請大家,徐榛蔚也說要把錢全部付掉,朱立倫後來也要付,所以他們就AA制。

朱立倫在活動上致詞時提到,希望藉由共識營,大家能團結同心。每位立委身後的家人都是相當辛苦的,相當歡迎大家到來,例如沒有花蓮縣長徐榛蔚,就沒有傅崐萁。現場民眾聽到後,笑成一片,氣氛熱絡。

朱立倫提到,希望大家今天盡量吃,他已經拗到「文山媽祖婆」立委許宇甄拿出黑卡,希望可以透過這樣的聯誼,達成更多的共識,為中華民國與台灣做出更多貢獻。

江啟臣則說,立法院是個大家庭,有資深同學、新同學、休學再回來的同學,相信這次在花蓮兩、三天,會有「花蓮共識」出來,他們竭誠歡迎,國民黨這個大家庭,在朱立倫領導下,大家共同努力。

江啟臣表示,立法院這次組合相當特別,黨團內部也不一樣,雖然會有火花,但相信他們能找出共識,來為人民做最好的服務。

國民黨立法院黨團總召傅崐萁。記者張睿廷/攝影
國民黨立法院黨團總召傅崐萁。記者張睿廷/攝影
國民黨主席朱立倫(右二)、國民黨立法院黨團總召傅崐萁(左一)、國民黨立法院黨團書記長洪孟楷(左二)進入會場後,逐一與現場立委致意。記者張睿廷/攝影
國民黨主席朱立倫(右二)、國民黨立法院黨團總召傅崐萁(左一)、國民黨立法院黨團書記長洪孟楷(左二)進入會場後,逐一與現場立委致意。記者張睿廷/攝影
國民黨主席朱立倫。記者張睿廷/攝影
國民黨主席朱立倫。記者張睿廷/攝影

傅崐萁 國民黨 朱立倫 江啟臣 立法院 花蓮

延伸閱讀

黨團召委是否禮讓民眾黨? 朱立倫:不是黨團幹部決定

影/4國代表大啖東勢新丁粄撂中文「好吃」 江啟臣喊:總統應參加

影/瘦肉精疑雲...陳揆怒指台中市府的錯 江啟臣:民意已經翻頁

國民黨立院布局受矚 「辣個男人」將入外委會、法律藍委全進司委會

相關新聞

年初才增至8110元…老農津貼 藍委喊到萬元

行政院今年初才將老農津貼加碼至每月八一一○元,朝野立委有感於物價上漲紛紛修法再度加碼,盤點新國會到目前為止已多達八個修法...

國情報告即問即答? 韓國瑜倚重的周萬來:美法國情咨文從未有

藍白兩黨提出國會改革版本,主張總統定期至立法院進行國情報,且採口頭即時詢答方式。立法院司法委員會明日將邀請立法院秘書長周...

數位部要打詐 立委:電子簽章法一年就應上路

數位部長唐鳳今(20)日赴立法院備詢「電子簽章法修正案」,立委對於電子簽章法有各式疑問,尤其是對電子簽章未來的呈現形式相...

國民黨立委齊提案 欲調高老農津貼至1萬元

國民黨立委游顥、黃建賓、張嘉郡認為現今老農津貼金額過低,今天舉行記者會指出,民進黨執政下「漲聲不斷」,社會弱勢不堪負荷,...

老農津貼藍綠競相加碼 預算支出最高年增250億

行政院今年初才將老農津貼加碼至每月8110元,國民黨立委游顥等人今天就提出修法,主張將老農津貼從每月8110元調高至1萬...

立院總質詢風波...韓國瑜朝野協商一小時無結論

立法院上周五(15日)院會罕見開天窗,立法院長韓國瑜主持院會總質詢時,因多名立委未在場因而提前結束議事,引發民進黨質疑「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。