陳其邁機車裝黃捷擋泥板 網友讚代言不輸郭富城

高雄市長陳其邁(左)在機車裝上民進黨高雄市立委參選人黃捷(右)的擋泥板,與黃捷騎車上路。圖/黃捷競選總部提供
高雄市長陳其邁(左)在機車裝上民進黨高雄市立委參選人黃捷(右)的擋泥板,與黃捷騎車上路。圖/黃捷競選總部提供

高雄6選區民進黨立委參選人黃捷、高雄市長陳其邁都在自己社群上PO出兩人騎著黃捷擋泥板的機車影片。對於陳其邁跟上擋泥板風潮,讓網友留言肯定「邁邁不輸郭富城」。

影片中陳其邁不僅機車裝上黃捷擋泥板,還與黃捷騎車上路,只見兩人默契十足、表情生動,短短20秒內容節奏輕巧活潑。讓網友笑說「兩位考慮代言機車嗎」、「邁邁不輸郭富城」、「超強擋泥板廣告」、「市長也可以出擋泥板嗎?」

陳其邁在自己IG發出短片寫著「最怕看不見你的車尾燈,沒想到我也有在IG寫這段話的一天?性能再好,還是要有技術。」

陳其邁表示,黃捷推出的競選商品相當有創意且活潑,也有正面意義。她在議會關心交通議題,共同推動交通改革,也時常為行人、騎士、駕駛發聲,相信未來順利進入國會,一定能帶著市民期許讓高雄發展更好。

投入6選區(鹽埕、鼓山、新興、前金、苓雅)的黃捷表示,很難得看到市長有這麼逗趣時候,居然也這麼捧場自己的擋泥板。她透露其實是陳其邁想到點子,因為很多人跑去問市長怎麼買擋泥板,於是提到乾脆拍個宣傳片告訴大家怎麼買,同時也一同呼籲大家重視交通安全,確保市民出入行車平安才是最重要的。黃捷說,擋泥板可網購、也能直接到競總現場捐款兌換現貨,目前物流正在出貨當中,會儘快送到大家手上。

2024立委選舉 2024選舉 2024高屏離島立委 陳其邁 黃捷

延伸閱讀

陳其邁公開致敬!高雄馬拉松1男倒下瀕死 2醫師跑者合力救回

下跪了!力戰黃捷與陳美雅 陪郭倍宏來登記的她跪下去了

黃捷一早現身登記「親妹陪同」 轟國民黨將韓國瑜列不分區第一

時間緊迫選情告急?蔡英文南下造勢挺黃捷 遭對手狂轟

相關新聞

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

表決大戰15小時 藐視國會罰則二讀通過

立法院昨天續審國會改革法案,朝野均拂曉動員,上午再度爆發推擠衝突。立法院長韓國瑜宣布開會後,展開十五小時表決大戰至深夜,...

朝野挑燈夜戰審國會改革法案 萬人抗議擠爆立院周圍

立法院會今天繼續處理國會改革法案,藍白兩黨力拚完成三讀程序,場內有朝野立委吵得不可開交,場外則聚集多個民間團體抗議,儘管...

遭鍾佳濱「抱摔」 陳菁徽臀部「大片瘀青」照曝光

立法院院會昨處理國會改革法案,民進黨團發動攻勢,企圖占領主席台杯葛議事。民進黨立委鍾佳濱搶攻主席台時,撂倒國民黨立委陳菁...

國會改革5法下周二三讀?立院人士:都踏進來了 不急於一時

在野期盼在昨天能通過國會改革5法,卻因民進黨祭出文攻武鬥推延戰術,將在下周二再戰。立院人士表示,如果依照目前民進黨的策略...

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。