快訊

輸液大廠造假遭關廠!缺口達196萬瓶 食藥署估10月才能恢復

堅守Windows XP不升級 實測上網2分鐘「病毒全面攻占」最終結果超慘

砍人醫專生仿鄭捷行兇 選中捷原因:北捷人太多高捷民進黨執政

江啟臣造勢展現高人氣 全台藍白青世代議員來相挺

侯友宜舉起立法委員江啟臣(左)及江的妻子劉姿伶的手,大喊「凍蒜」。記者游振昇/攝影
侯友宜舉起立法委員江啟臣(左)及江的妻子劉姿伶的手,大喊「凍蒜」。記者游振昇/攝影

立委江啟臣今成立競選總部,現場逾3000人並外溢到人行道。江啟臣展現高人氣,民眾黨不分區立委第14名陳清龍站台助講,侯友宜與盧秀燕及前總統馬英九、前立法院長王金平出席,黨內百位新生代民代出席力挺秀肌肉。

國民黨在地選區議員張瀞分、陳本添、邱愛珊、吳政嘉、四位議員,還有民眾黨列部分區的跨黨陳清龍,五位議員具備在第八成的選票實力,豐原36里長齊聚相挺,力挺江啟臣。

民代肯定江啟臣11年來與地方議員們分工合作、攜手服務,在中央為地方爭建設、要資源,無論是國道四號豐潭段、東豐快復建、台三線路平等交通建設,或危老校舍改建、教學資源設備更新,近期爭取台中國際機場國際航線。

江啟臣成立大會助講陣容,就能一窺江啟臣在黨內的好人氣,來自雙北、桃竹的徐弘庭、鐘沛君、詹為元、柳采葳、李明賢陳偉杰、劉哲彰、梁為超、朱珍瑤、陳慶鈴、黃美慧議員特地南下助講,而來自彰化、嘉義、臺南、高雄的新世代議員也沒缺席,曹嘉豪、鄭光宏、李中岑、李眉蓁議員更特別來到豐原為江啟臣委員加油打氣,年輕世代助講一棒接一棒。

議員們異口同聲地提到, 3年前在國民黨最艱難的時候,是江啟臣接下重擔、勇敢承擔,讓黨內的青壯世代看到希望,所以今天換他們義不容辭,從全台各地奔赴豐原。

高雄議員李眉蓁特別說,江啟臣就像是她的大哥,陪她面對許多艱難的時光,即使今天她自己也在高雄選舉,也一定要來力挺江啟臣。

臺南市議員李中岑議員更是帶著肚子裡的3個月寶寶北上助講,為的就是讓鄉親知道江委員的好!

江啟臣成立競選總部造勢大會,群眾外溢到人行道。記者陳秋雲/攝影
江啟臣成立競選總部造勢大會,群眾外溢到人行道。記者陳秋雲/攝影
江啟臣成立競選總部,全台新世代民代從各地來站台。記者游振昇/攝影
江啟臣成立競選總部,全台新世代民代從各地來站台。記者游振昇/攝影

2024中彰投立委 2024立委選舉 2024選舉 侯友宜 徐弘庭 李明賢 李眉蓁 江啟臣 陳偉杰 馬英九

延伸閱讀

影/馬英九台中助講砲火猛 批蔡總統論文問題比林智堅更嚴重

批台中綠委睡覺 盧秀燕:江啟臣爭預算出手「重量級」

侯友宜、江啟臣競總成立造勢!逾3千人湧入相挺 馬英九將到場助講

立委江啟臣拚四連霸 今早全家出動路口拜票

相關新聞

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

表決大戰15小時 藐視國會罰則二讀通過

立法院昨天續審國會改革法案,朝野均拂曉動員,上午再度爆發推擠衝突。立法院長韓國瑜宣布開會後,展開十五小時表決大戰至深夜,...

朝野挑燈夜戰審國會改革法案 萬人抗議擠爆立院周圍

立法院會今天繼續處理國會改革法案,藍白兩黨力拚完成三讀程序,場內有朝野立委吵得不可開交,場外則聚集多個民間團體抗議,儘管...

遭鍾佳濱「抱摔」 陳菁徽臀部「大片瘀青」照曝光

立法院院會昨處理國會改革法案,民進黨團發動攻勢,企圖占領主席台杯葛議事。民進黨立委鍾佳濱搶攻主席台時,撂倒國民黨立委陳菁...

國會改革5法下周二三讀?立院人士:都踏進來了 不急於一時

在野期盼在昨天能通過國會改革5法,卻因民進黨祭出文攻武鬥推延戰術,將在下周二再戰。立院人士表示,如果依照目前民進黨的策略...

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。