快訊

首颱「艾維尼」生成發展預測分歧 吳聖宇曝對台影響

18歲詐團車手遭逮 囂張嗆檢警「只押2月」:要去菲律賓當上游

楊瓊瓔造勢爆棚!藍白大將力挺60位里長站台 「藍營三子」也現身

韓國瑜(前排左一)與盧秀燕(右一)為楊瓊瓔(中)站台,高喊凍蒜。記者林佩均/攝影
韓國瑜(前排左一)與盧秀燕(右一)為楊瓊瓔(中)站台,高喊凍蒜。記者林佩均/攝影

國民黨台中市第三選區立委楊瓊瓔攜手侯友宜,成立4區後援會,5000支持者凍蒜聲不絕,「藍營三子」侯友宜、盧秀燕及韓國瑜都到場力挺,另3位民眾黨大將包括名列民眾黨不分區立委第14名陳清龍、21名林筱淇,及立委參選人蔡壁如等多人到場站台。

國民黨總統參選人侯友宜及立委參選人楊瓊瓔,今舉辦4區聯合後援會成立大會,近5000名支持者、60多位里長、社區發展協會及社團負責人力挺,擠爆會場,人潮外溢到街道上。

「藍營三子」侯友宜、盧秀燕及韓國瑜今天在台中三度同台,早上才輔選顏寬恒,下午再度合體助選廖偉翔、楊瓊瓔。並喊出「侯康配拚政黨輪替,立委唯一支持國民黨,不分區全壘打!」

盧秀燕為楊瓊瓔披掛彩帶,說楊是她的好姊妹,曾任台中市副市長,是她得力左右手,4年前滿懷不捨讓她重回地方投入立委選舉,為台中出力,呼籲鄉親疼惜楊瓊瓔,讓她高票連任。

南投縣長許淑華表示,自己與楊瓊瓔一樣把青春奉獻給服務鄉親,並且用最熱情和開朗的心服務選民。唯有熱情和真誠能打動鄉親,期待2024楊瓊瓔能續留國會,為台中爭取重大建設。

謝龍介提到,楊瓊瓔將一生嫁給台中,這樣的好立委難尋。地方建設不只用心更用力,問政更是一名超強戰將。

楊瓊瓔說,4年政績包括國4豐潭段經費高達305億元,歷經14年終於通車,國1銜接74線60多億經費執行中,明年完工,另台中捷運藍線中央尚未核定,她喊出2024年一定推動藍線捷運開工,而橘線捷運,她則協調國防部將空軍基地圍牆讓路5米。推動國1大雅至后里段拓寬,爭取潭雅神3座親子館,以及多項教育基礎建設。

楊瓊瓔說「國會有成績,地方才有政績!」她獲得口袋國會評比六星級立委,反觀對手心中只有黨意、不知民意,才會將她資深有經驗惡意曲解為「做太久」。

2024中彰投立委 2024立委選舉 2024選舉 楊瓊瓔

延伸閱讀

「賴清德當選台灣會完蛋」 侯友宜盼:選一個嘉南平原長大的孩子

影/楊瓊瓔競總成立 盧秀燕諷綠營國防立委跟中共「相親」

「新潮流不散台灣毀一半」 侯友宜酸票投民進黨:年輕人上戰場

禿子漢子燕子合體挺顏寬恒 侯友宜:辦貪腐 柯文哲有我內行嗎

相關新聞

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

表決大戰15小時 藐視國會罰則二讀通過

立法院昨天續審國會改革法案,朝野均拂曉動員,上午再度爆發推擠衝突。立法院長韓國瑜宣布開會後,展開十五小時表決大戰至深夜,...

朝野挑燈夜戰審國會改革法案 萬人抗議擠爆立院周圍

立法院會今天繼續處理國會改革法案,藍白兩黨力拚完成三讀程序,場內有朝野立委吵得不可開交,場外則聚集多個民間團體抗議,儘管...

遭鍾佳濱「抱摔」 陳菁徽臀部「大片瘀青」照曝光

立法院院會昨處理國會改革法案,民進黨團發動攻勢,企圖占領主席台杯葛議事。民進黨立委鍾佳濱搶攻主席台時,撂倒國民黨立委陳菁...

國會改革5法下周二三讀?立院人士:都踏進來了 不急於一時

在野期盼在昨天能通過國會改革5法,卻因民進黨祭出文攻武鬥推延戰術,將在下周二再戰。立院人士表示,如果依照目前民進黨的策略...

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。