鄭文燦遭指接受性招待提告 立委參選人林國春:早被司法認證過

國民黨板橋西區立委參選人林國春與行政院副院長鄭文燦為了性招待事件不斷交鋒。圖/報系資料照
國民黨板橋西區立委參選人林國春與行政院副院長鄭文燦為了性招待事件不斷交鋒。圖/報系資料照

國民黨板橋西區立委參選人林國春今開記者會爆料行政院副院長鄭文燦接受招待上酒店,帶小姐出場。鄭文燦透過辦公室強調,這是「假爆料、真抹黑」,指控根本違反事實、違反常理,他已委託律師提出告訴。林國春又回應,鄭文燦過去就被爆料前往澳門酒店,時任台北市議員林瑞圖2011年曾在節目上爆料鄭去酒店,還被地檢署認證處分林瑞圖不起訴,不知是忘了還是害怕想起來?不曉得那一次鄭文燦配偶也有陪同嗎?「一定要我這樣打臉才願意認錯?」

林國春還說,節錄當時的新聞內容,台北地院審理期間,傳喚陳盈助友人蔡孟勳到庭說明,蔡孟勳當時表示,自己與陳盈助及秦庠鈺都是朋友,當林瑞圖質疑陳盈助是否有在澳門招待梁、鄭,自己回應「應該是有」,並認為依陳盈助的海派作風,這是很正常的事情。

林國春指出,鄭文燦抄襲論文、桃色糾紛、與詐騙集團過從甚密,早不適擔任政務官,民進黨繼續放任這種人在朝為官,無疑是敗壞社會風氣,絕非人民期待。如果鄭文燦繼續不認,本週還會再放出更多證人指稱內容,到時候不是只有鄭文燦一個人要面對這些桃色糾紛,希望鄭文燦好自為之。

2024北北基立委 2024立委選舉 2024選舉 林國春 鄭文燦 酒店

延伸閱讀

再遭指控喝花酒 鄭文燦:假爆料、真抹黑 「已委託律師提告」

林國春拿出吹哨者錄音 指控鄭文燦接受招待帶小姐出場

鄭文燦被爆接受性招待? 藍立委參選人播「吹哨者描述音檔」:是真的

桃園綠營立委造勢趕場 鄭文燦:自己不保護指望美日?

相關新聞

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

國會改革法案三讀通過!5大重點細節、一表看懂國會未來可能走向

國會改革法案歷經四天四夜馬拉松表決大戰,於昨28日三讀通過,行政院也將在收到立法院決議案後,依據憲法在10天內提出覆議。其中包括5大重點,分別是「總統國情報告」、「藐視國會罪」、「國會調查權」...

國會改革釋憲能多快?從過去案例看 大法官定暫時狀態、宣判「可能飛快」

立法院會28日三讀通過立法院職權行使法修正案,若賴清德總統公布,民進黨立委勢必聲請釋憲,依照2022年上路後的憲法訴訟法...

國會改革恐11月前遭宣告違憲? 藍憂7大法官卸任前進度

立法院院會昨表決三讀通過「立法院職權行使法部分條文修正案」及刑法增訂「藐視國會罪」,民進黨團表示一定請釋憲。由於7名大法...

藐視國會罪三讀通過 陳駿季曝無明確定義恐有隱憂

立法院會昨天三讀通過「刑法部分條文修正案」,新增藐視國會罪。農業部長陳駿季今天於立法院受訪表示,藐視國會目前尚無明確定義...

國會改革法案三讀通過 政院將提覆議

立法院歷經四天四夜馬拉松表決大戰,在公民團體號召上萬人包圍下,昨三讀通過攸關國會改革的立法院職權行使法及刑法部分條文修正...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。