快訊

特赦無望陳水扁再強調清白 回應國會改革衝突看法

內唐亞胡頭號勁敵下最後通牒:限期內提戰後計畫否則退出戰時內閣

洪秀柱到台南助選陳以信 批綠營「重情重義重查某」

此次餐會席開國民黨前主席洪秀柱(右二)到場,為陳以信(左二)站台助講。記者李文德/攝影
此次餐會席開國民黨前主席洪秀柱(右二)到場,為陳以信(左二)站台助講。記者李文德/攝影

台南第6選區國民黨立委參選人陳以信,今中午在大台南會中心舉行募款餐會,席開百桌以上,吸引上千支持者參與。

此次餐會席開120桌,支持者們齊聚一堂,大喊「陳以信凍蒜」,氣氛熱烈。國民黨前主席洪秀柱、秘書長黃健庭等人出席餐會。

洪秀柱上台致詞時先肯定陳以信是優秀人才,非常單純,在自己的工作崗位上努力,重情重義重感情,不會有什麼亂七八糟、見不得光的事情,不像是民進黨,「重情重義重查某」。

洪秀柱更問民進黨,「連家都顧不好了,還怎麼能護台灣?」愛台灣不是嘴巴說說而已。台南槍擊案、光電弊案層出不窮,如果台南不改變,怎麼能對得起在地民眾。

洪秀柱隨後談起總統大選,她認為要選擇一位沈穩的人,拼死拚活能夠捍衛自己的人民、國家的人,而不是成天一張嘴巴胡謅。就有政治人物「今天手牽手跟你海誓山盟,隔天就對不起喔全都忘記」,所以要選一位有為有守有信用的人。

洪秀柱談起侯柯、柯侯配,她表示這兩種組合要看能夠贏賴清德多少,不過一定要讓侯友宜當選,如果接到民調電話,唯一支持將侯友宜放在前面。如果創建中華民國的國民黨,還要繼續沒有出息,給人家玩到沒有的時候,台灣也就因此沒有了。「國民黨倒,台灣就會倒」,所以國民黨一定要爭氣。

洪秀柱最後再說,「一票一世情」,2020年她到台南第六選區參選立委,得到許多民眾的支持,人情債就讓陳以信來還給大家,讓「歸仁出一位立委」。

台南第6選區國民黨立委參選人陳以信,今中午舉行募款餐會,席開百桌以上,吸引上千支持者參與。記者李文德/攝影
台南第6選區國民黨立委參選人陳以信,今中午舉行募款餐會,席開百桌以上,吸引上千支持者參與。記者李文德/攝影
此次餐會席開國民黨前主席洪秀柱(右二)到場,為陳以信(中)站台助講,呼籲大家「歸仁要出一位立委」。記者李文德/攝影
此次餐會席開國民黨前主席洪秀柱(右二)到場,為陳以信(中)站台助講,呼籲大家「歸仁要出一位立委」。記者李文德/攝影

2024立委選舉 2024選舉 2024雲嘉南立委 侯友宜 柯文哲 民調 洪秀柱 賴清德 陳以信 黃健庭

延伸閱讀

喊話柯文哲 侯友宜:最大善意結合志同道合朋友

影/侯友宜出席南區醫事團體後援會 侯二哥侯明鋒站台力挺

影/侯友宜酸賴清德轉性:台獨金孫開始愛談兩岸和平?

陳以信質疑贈送捕蚊器過期 王定宇:烏龍指控

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

遭鍾佳濱「抱摔」 陳菁徽臀部「大片瘀青」照曝光

立法院院會昨處理國會改革法案,民進黨團發動攻勢,企圖占領主席台杯葛議事。民進黨立委鍾佳濱搶攻主席台時,撂倒國民黨立委陳菁...

國會改革5法下周二三讀?立院人士:都踏進來了 不急於一時

在野期盼在昨天能通過國會改革5法,卻因民進黨祭出文攻武鬥推延戰術,將在下周二再戰。立院人士表示,如果依照目前民進黨的策略...

立法院一波波衝突藍委防守 綠委礦泉水 資料丟向主席台

立法院院會今天進行國會改革相關法案表決,朝野立場不同,藍、綠、白立委數度發生肢體衝突,晚間立院議場內再度引發一波波衝突,...

郭國文搶議事人員文件如橄欖球員上身狂奔 藍委群批

今(17)日立法院會,國民黨團委員與民進黨團立委數度發生肢體衝突,孰料民進黨立委郭國文突然向立法院秘書長周萬來動手,搶走...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。