快訊

台股大跌近550點 金管會信心喊話:今年以來台股漲幅僅次這國家

潛艦國造的靈魂人物!黃曙光請辭時間點敏感 藍委揭內幕:傳與這人意見相左

不只青埔3762戶...桃園下午共計「近萬戶停電」 台電解釋原因

陳亭妃炸裂熱舞 為「妃常女力」應援團成軍苦練1個月

立委陳亭妃「妃常女力」應援團正式成軍。圖/陳亭妃提供
立委陳亭妃「妃常女力」應援團正式成軍。圖/陳亭妃提供

民進黨總統參選人賴清德台南市競選總部今天率先全國成立,喊出6席立委全壘打!尋求連任的立委陳亭妃在現場宣告「妃常女力應援團」正式成軍。陳亭妃首次曝光《挺台灣應援曲》熱舞首發秀,攜手青春洋溢的學生們共同為Team Taiwan 熱血歡呼,希望號召更多年輕人及年輕女力,挺賴清德、挺陳亭妃、挺民進黨。

「炸裂!賴清德!炸裂!陳亭妃!」不絕於耳,熱力四射嗨爆全場!陳亭妃表示,從政以來鮮少這樣熱舞,這次與「妃常女力應援團」經過一個月密集訓練,編排出《挺台灣應援曲》舞蹈,為了台灣的未來忘情吶喊。未來將用青春活力的方式,一起大聲喊出挺台灣的聲音,讓世界看見台灣。

由於《挺台灣應援曲》由渾厚的和聲搭配擊鼓聲,氣勢磅礡,再加上陳亭妃與青春洋溢的女大學生們完整編舞,手持雙面特製扇子,一面代表賴清德的「賴」字、一面代表陳亭妃的「妃」字,主題創意十足、動感無限,立刻吸引全場目光,受到熱烈迴響與歡呼。

陳亭妃說,許多民調顯示,年輕人需要更多號召,因此以實際行動號召年輕女力,展現熱情與活力,呼籲年輕人發揮力量、支持台灣、支持陳亭妃、支持民進黨、支持賴清德,也希望號召年輕朋友加入「妃常女力」應援團,作伙挺台灣!2024關鍵這一局,全世界都屏息以待,「妃常女力應援團」準備好了,自信勇敢、大步向前!

立委陳亭妃「妃常女力」應援團正式成軍。圖/陳亭妃提供
立委陳亭妃「妃常女力」應援團正式成軍。圖/陳亭妃提供
立委陳亭妃「妃常女力」應援團正式成軍。圖/陳亭妃提供
立委陳亭妃「妃常女力」應援團正式成軍。圖/陳亭妃提供

2024立委選舉 2024選舉 2024雲嘉南立委 陳亭妃

延伸閱讀

影/賴清德喊:當選組清廉透明政府 團結朝野對抗中

影/賴清德成立台南競總 一上台就駁斥沒行醫流言

蔡蘇游林今齊聚賴清德板橋造勢 4人都曾兵敗新北

科技棒球嘉年華開球 賴清德:人工智慧可用來蒐集「軍情」

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

年初才增至8110元…老農津貼 藍委喊到萬元

行政院今年初才將老農津貼加碼至每月八一一○元,朝野立委有感於物價上漲紛紛修法再度加碼,盤點新國會到目前為止已多達八個修法...

國情報告即問即答? 韓國瑜倚重的周萬來:美法國情咨文從未有

藍白兩黨提出國會改革版本,主張總統定期至立法院進行國情報,且採口頭即時詢答方式。立法院司法委員會明日將邀請立法院秘書長周...

數位部要打詐 立委:電子簽章法一年就應上路

數位部長唐鳳今(20)日赴立法院備詢「電子簽章法修正案」,立委對於電子簽章法有各式疑問,尤其是對電子簽章未來的呈現形式相...

國民黨立委齊提案 欲調高老農津貼至1萬元

國民黨立委游顥、黃建賓、張嘉郡認為現今老農津貼金額過低,今天舉行記者會指出,民進黨執政下「漲聲不斷」,社會弱勢不堪負荷,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。