快訊

短延時強降雨來了! 15縣市大雨特報恐下到晚上

輸液大廠造假遭關廠!缺口達196萬瓶 食藥署估10月才能恢復

堅守Windows XP不升級 實測上網2分鐘「病毒全面攻占」最終結果超慘

明年3月解除赴陸禁團令 游淑慧批綠:為什麼要承諾卸任後的事?

我國赴陸旅遊「禁團令」迄今尚未解除,交通部長王國材昨透露將於明年3月1日解除,遭疑選票考量。本報系資料照/記者曾原信攝影
我國赴陸旅遊「禁團令」迄今尚未解除,交通部長王國材昨透露將於明年3月1日解除,遭疑選票考量。本報系資料照/記者曾原信攝影

疫情趨緩,我國赴陸旅遊「禁團令」迄今尚未解除,交通部長王國材昨透露將於明年3月1日解除,遭疑選票考量。藍營2位北市立委參選人今到士東市場拜票,游淑慧不滿民進黨為什麼在任不能好好做事,為什麼都要承諾卸任後的事,大批「關你什麼事」,張斯綱認為民進黨政府不要只會出一張嘴,點名王國材好事快做不要拖。

游淑慧表示,台灣旅遊業經過6、7年已經快餓死,他們不像王國材等官員,不管景氣好壞,薪水1日就撥款。旅遊業渴望陸客來台商機已經6年,政府告訴他們再餓半年、明年再讓你吃,大酸明年不一定是王國材當部長,批民進黨為什麼老愛講他不在任的事,在任不能好好做事?

張斯綱說,旅遊業幫侯友宜加油,就是看不慣民進黨抗中、堵生計,官員出一張嘴,大家得靠自己拚命求生存,旅遊業過去3年逃的逃、轉業的轉業,直言好事為何要拖半年,12月1日開放的話,現在就可開始組團,飛機航線也夠,喊話王國材「好事快做,不要拖。」

2024立委選舉 2024選舉

延伸閱讀

侯友宜副手找韓國瑜?藍小雞:口袋底牌不一定要早出

喊話「藍白合別再拖」 國民黨小雞憂:到時支持者不合最麻煩

過期蛋再增150萬顆…農業部11月仍會進口雞蛋 游淑慧:這什麼邏輯?

赴陸旅遊禁團令最遲明年3月開放 王國材鬆口:應該會有好消息

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

表決大戰15小時 藐視國會罰則二讀通過

立法院昨天續審國會改革法案,朝野均拂曉動員,上午再度爆發推擠衝突。立法院長韓國瑜宣布開會後,展開十五小時表決大戰至深夜,...

朝野挑燈夜戰審國會改革法案 萬人抗議擠爆立院周圍

立法院會今天繼續處理國會改革法案,藍白兩黨力拚完成三讀程序,場內有朝野立委吵得不可開交,場外則聚集多個民間團體抗議,儘管...

遭鍾佳濱「抱摔」 陳菁徽臀部「大片瘀青」照曝光

立法院院會昨處理國會改革法案,民進黨團發動攻勢,企圖占領主席台杯葛議事。民進黨立委鍾佳濱搶攻主席台時,撂倒國民黨立委陳菁...

國會改革5法下周二三讀?立院人士:都踏進來了 不急於一時

在野期盼在昨天能通過國會改革5法,卻因民進黨祭出文攻武鬥推延戰術,將在下周二再戰。立院人士表示,如果依照目前民進黨的策略...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。