快訊

MLB/大谷首轟球爭議落幕 球迷終於見到本人「再也不洗手」

律師轟「黃子佼勸說少女裸拍」:偽善噁心 吐現實面「沒有犯罪」

航空公司新進員工「刷證走公務門」登機 遭罰10萬工作也丟了

蔡培慧出示赴大陸照片 游顥:拿4年前舊照模糊焦點

蔡培慧出示游顥赴大陸照片,游顥指示4年前舊照,質疑蔡培慧模糊焦點。圖/立委蔡培慧提供
蔡培慧出示游顥赴大陸照片,游顥指示4年前舊照,質疑蔡培慧模糊焦點。圖/立委蔡培慧提供

民進黨立委蔡培慧指國民黨南投第二選區立委參選人游顥到澳門接受招待,且選舉經費來自中國,今天並出示照片佐證。游顥回擊,澳門招待行程子虛烏有,蔡培慧卻拿4年前的活動照片模糊焦點,要求蔡培慧向檢察官說明與公開認錯。

游顥今天向南投地檢控告蔡培慧和集集競選總部主委加重誹謗、意圖使人不當選,上午蔡培慧在立法院回應,並出示游顥到大陸參加活動,並與統促會成員合照,反批游顥帶頭作假「文過飾非」,並要求游顥說明選舉經費從哪裡來,

游顥說,「揪團去澳門」是子虛烏有指控,蔡培慧說一次謊,只好用更多的謊言來掩飾,蔡培慧所出示的活動照片是他3、4年前參與活動的照片,他擔任洪秀柱國民黨主席辦公室主任已是6年多前的事,蔡培慧提問完全是時序錯誤,更沒有做足功課,完全想模糊焦點。

游顥說,民進黨4年前大動作召開記者會說要制定營養午餐專法,到現在還是沒做。期間蔡培慧擔任不分區立委、行政院中辦執行長到區域立委都沒推動,但選舉一到就再一次欺騙選民。蔡培慧退動不了法案,游顥來推動。

南投縣垃圾清運,縣長許淑華就任後爭取8萬噸,蔡培慧立委補選承諾的5萬噸何時可以兌現?蔡培慧若是說謊,應向社會大眾道歉。

蔡培慧說,游顥並未將民眾的聲音聽進去,遲遲不肯解釋到大陸和選舉經費來源,甚至做賊的喊抓賊,以抹黑造謠進行提告。

蔡培慧出示游顥赴大陸照片,游顥指示4年前舊照,質疑蔡培慧模糊焦點。圖/立委蔡培慧提供
蔡培慧出示游顥赴大陸照片,游顥指示4年前舊照,質疑蔡培慧模糊焦點。圖/立委蔡培慧提供

2024中彰投立委 2024立委選舉 2024選舉 游顥 蔡培慧

延伸閱讀

南投垃圾清運引藍綠議員爭執 許淑華:手心手背都是肉

南投立委選戰轉司法戰 國民黨游顥控告蔡培慧造謠

綠委籲洩密應退選立委 馬文君反控:他們機率最高

影/韓家軍夢幻組合將再現 韓國瑜11月5日到南投力挺這4人

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

年初才增至8110元…老農津貼 藍委喊到萬元

行政院今年初才將老農津貼加碼至每月八一一○元,朝野立委有感於物價上漲紛紛修法再度加碼,盤點新國會到目前為止已多達八個修法...

國情報告即問即答? 韓國瑜倚重的周萬來:美法國情咨文從未有

藍白兩黨提出國會改革版本,主張總統定期至立法院進行國情報,且採口頭即時詢答方式。立法院司法委員會明日將邀請立法院秘書長周...

數位部要打詐 立委:電子簽章法一年就應上路

數位部長唐鳳今(20)日赴立法院備詢「電子簽章法修正案」,立委對於電子簽章法有各式疑問,尤其是對電子簽章未來的呈現形式相...

國民黨立委齊提案 欲調高老農津貼至1萬元

國民黨立委游顥、黃建賓、張嘉郡認為現今老農津貼金額過低,今天舉行記者會指出,民進黨執政下「漲聲不斷」,社會弱勢不堪負荷,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。