快訊

出事路線曝光…永和警離奇上堤防圍牆墜落亡 老父認屍悲泣:香火沒了

鄭正鈐競總進駐茶會!支持者擠爆會場 立委鄭正鈐:下架民進黨

鄭正鈐在競選總部進駐茶會中致詞提到,兩岸是否穩定發展,明年選舉是關鍵,中華民國的存在關乎兩岸之間的穩定,希望大家去強調中華民國的價值。圖/鄭正鈐提供
鄭正鈐在競選總部進駐茶會中致詞提到,兩岸是否穩定發展,明年選舉是關鍵,中華民國的存在關乎兩岸之間的穩定,希望大家去強調中華民國的價值。圖/鄭正鈐提供

今天國慶日,立委鄭正鈐早上跟著國旗車隊遊行,下午舉辦競選總部進駐茶會,會場擠滿支持者,鄭正鈐強調2024年選舉是兩岸是否穩定發展的關鍵,並痛批民進黨的貪腐沒有什麼是不敢的。呼籲大家為中華民國的永續發展一起打拼,一起分享中華民國發展的成果。

鄭正鈐表示,在國慶日特別舉辦國旗車隊遊行,要讓國旗在新竹市飄揚,大聲說出國家是「中華民國」,呼籲共同繼續捍衛中華民國。他也批評,民進黨執政對於「中華民國」的國名唯恐避之不及,今年的國慶更寫成「Taiwan National Day」,直接把中華民國消失變成「台灣國慶日」,民進黨不敢宣布台獨,卻偷偷摸摸地利用國慶日偷渡台獨意識。賴清德兩岸政策喊的「和平保台」,根本就是台獨的偽裝術,不折不扣地在騙選票。

鄭正鈐在競選總部致詞提到,俄烏戰爭和以巴戰爭,兩岸是否穩定發展,明年選舉是關鍵,中華民國的存在關乎兩岸之間的穩定,希望大家去強調中華民國的價值。他擔任立委期間,為維護人民權益,在立法院願跟民進黨的委員打了好幾次架,很多人都很驚訝。第一場架就是陳菊監察院長的同意權,陳菊有案在監察院,竟然去當監院長,民進黨全力維護,我們也要奮力為民把關。

鄭正鈐說,民進黨沒有不敢的事,光電弊案九家天字號的公司都跟民進黨有牽連。另外,針對疫苗弊案疑雲,當初國民黨要求要看疫苗合約,民進黨力擋到底,疫苗合約打死不給看,打了一場架之後,才給一張重點全塗掉的文件。民進黨就是仗著國會的多數,才如此鴨霸。他呼籲大家全力支持國民黨,下架民進黨。

競選總部主委、議長許修睿表示,這次選戰辛苦,鄭正鈐目前民調最高,但其他候選人來勢洶洶、虎視眈眈,民進黨愚弄人民,美國萊豬、巴西蛋進口蛋在台灣洗產地,根本就在欺負台灣人,呼籲總統投給侯友宜、立委投給鄭正鈐。

今天參與包含國民黨新竹市黨部主委李晉穎、孫文學校校長張亞中、前立委呂學樟、黃國新黨部主委王志豪、前市長童勝男、前省議員張蔡美、市議員張祖琰、黃文政、林慈愛、吳旭豐及多位里長、社團也都前來參加支持鄭正鈐。

鄭正鈐表示,大聲說出我們的國家是「中華民國」,呼籲共同繼續捍衛中華民國。圖/鄭正鈐提供
鄭正鈐表示,大聲說出我們的國家是「中華民國」,呼籲共同繼續捍衛中華民國。圖/鄭正鈐提供
下午舉辦競選總部進駐茶會,會場擠滿支持者。圖/鄭正鈐提供
下午舉辦競選總部進駐茶會,會場擠滿支持者。圖/鄭正鈐提供
鄭正鈐表示,在國慶日特別舉辦國旗車隊遊行,要讓國旗在新竹市飄揚。圖/鄭正鈐提供
鄭正鈐表示,在國慶日特別舉辦國旗車隊遊行,要讓國旗在新竹市飄揚。圖/鄭正鈐提供

2024桃竹苗立委 2024立委選舉 2024選舉 鄭正鈐

延伸閱讀

國慶不能沒中華民國 台南立委參選人送國旗禮物

失去歷史、名字怎是國? 侯友宜:我們國家是中華民國

華夏金城連續10年辦國慶升旗典禮 新竹市長今首度參與

高虹安力推蓋關埔空橋 竹科管理局同意補助1億1934萬元

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

「青鳥行動」美國洛杉磯開花 群眾聚集聯邦政府大樓

洛杉磯的台灣人社群2日聚集上百人在聯邦政府大樓前,聲援台灣「青鳥行動」,眾人在路口對路過車輛舉布條、喊口號,獲得不少駕駛...

傅崐萁揚言徹查八年弊案 柯文哲:並非民眾黨第一優先

立法院上周三讀通過國會改革法案,國民黨立法院黨團總召傅崐萁揚言,未來要清查過去八年的所有弊案。民眾黨主席柯文哲今天說,轉...

30綠委連署廢考監 李彥秀:總統府同天提考委不精神錯亂?

國民黨立法院黨團總召傅崐萁、民眾黨立法院黨團總召黃國昌近日揚言廢除監察院。民進黨立委陳亭妃昨天順勢偕29名立委共同提出「...

國會改革法案三讀通過!5大重點細節、一表看懂國會未來可能走向

國會改革法案歷經四天四夜馬拉松表決大戰,於昨28日三讀通過,行政院也將在收到立法院決議案後,依據憲法在10天內提出覆議。其中包括5大重點,分別是「總統國情報告」、「藐視國會罪」、「國會調查權」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。