快訊

iPhone 15限定!蘋果1精準神功能 茫茫人海找朋友超方便

大咖男神沒微博臉書 被出征「第1個點名表態」喊封殺

港湖泛綠分裂 苦苓提這事高嘉瑜怒留言:為何造謠帶風向

民進黨立委高嘉瑜(右)。本報資料照片
民進黨立委高嘉瑜(右)。本報資料照片

2024立委選戰,北市內湖南港選區呈現泛綠分裂,繼媒體人鍾年晃昨天到東湖五分市場幫台灣基進參選人吳欣岱輔選,作家苦苓也在臉書再度質疑高嘉瑜去年幫民進黨市長參選人陳時中站台一事,結果苦苓的臉書貼文釣出本尊高嘉瑜留言反批苦苓,「爲什麼你要一直造謠抹黑?」「當天的狀況,吳思瑤、林楚茵都出來澄清了,你還能造謠抹黑?」

高嘉瑜今天也在臉書貼文表示,苦苓說的這場去年7月的活動,她已經多次在媒體上澄清,吳思瑤、林楚茵也都已經澄清,為什麼還要不斷地抹黑造謠帶風向?

對於苦苓在臉書提到,高嘉瑜搶著去跟人家按鈴申告,但陳吉仲被圍剿時有幫他說過半句話嗎?陳時中不得不來挺高,但高嘉瑜還記得幫陳時中站台時、兩秒鐘就落跑了嗎?(有這種同志,根本不需要敵人…)

高嘉瑜今天在臉書說,去年七月的活動,她當天原就排定上午11點要趕赴宜蘭參加朋友父親的公祭,陳時中競總臨時通知記者會行程,因此跟競總溝通確認參拜完最晚10點10分必須離開趕往宜蘭。原本趕場行程,競總同意她參拜完離開,唱名上台介紹的流程,則是當場她答應吳思瑤再待一下,吳思瑤與主持人都是知情的,且「台上沒有高嘉瑜名字的站點,所以在主持人介紹完後才趕快下台」。

高嘉瑜也說,當天立委范雲也有事無法參加,林昶佐也是提早離開。

高嘉瑜表示,林楚茵和吳思瑤也先後留言感謝她配合競總調整行程、奔波趕場,其中林楚茵更特別澄清並沒有如媒體所述「嚇一跳!」強調高嘉瑜有事先告知要去宜蘭的告別式。

2024北北基立委 2024立委選舉 2024選舉 高嘉瑜

延伸閱讀

泛綠分裂 高嘉瑜籲整合民調 吳欣岱喊政見誰代表本土派

林秉樞緩刑被取消要關兩年多 高嘉瑜眼角泛淚:贊成法律裁決

「好油案」背後有公關公司操盤 高嘉瑜點出4大特徵

毆打高嘉瑜…林秉樞今天報到發監 檢方一動作「將不只關17天」

相關新聞

彰化四選區/鄭俊雄挑戰陳素月 員林成關鍵

彰化縣第四選區民進黨立委陳素月爭取四連霸,國民黨提名縣議員鄭俊雄對決。陳素月挾現任優勢,加上綠營深耕員林票倉,又有中央資...

韓江配確定!經兩輪投票 江啟臣獲54票當選立法院副院長

立法院正副院長今天投票,下午則進行副院長選舉投票,國民黨推出現任立委江啟臣參選,民進黨推派現任副院長蔡其昌角逐,民眾黨團...

賴總統感謝抗爭群眾展現力量 挨批向國會宣戰

立法院審查國會改革相關修法,引爆朝野嚴重衝突,立院外也聚集大批民眾表達不滿。賴清德總統昨透過臉書「聲援」並感謝抗爭群眾,他表示,公民理性發聲,青年展現力量

賴清德發文感謝民眾抗議 羅智強:總統正式向國會宣戰

立法院會昨天續審國會改革法案,院外卻聚集大批群眾抗議在野黨。賴清德總統也在臉書發文感謝抗議群眾、民進黨團,表示大家共同捍...

立院外湧入8萬人 高喊「沒有討論不是民主」

立法院會今天挑燈夜戰審查國會改革法案,公民團體持續在立法院外抗議黑箱,主辦單位晚間8點宣布,現場已經湧入超過8萬人,不斷...

國會聽證權二讀通過 官員虛偽陳述依法追刑事責任

今日立法院會繼續審查國會改革法案,「立法院職權行使法部分條文修正草案」關於聽證權的部分條文修正草案二讀通過,立院得依憲法...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。